Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 132 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6322)

Крыс 01.07.2017 21:00

Re: Курилка. Часть 132

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 681449)
Я 50 но это и есть рынок. Тут скважина 70 и выше… Если бы и газ так распределялся, то он был бы в РАЗЫ дешевле

Не понял, что вы хотели сказать... Прогуляюсь за куревом, вернусь чуть позже.

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 681453)
рекламу делать не буду

Киньте плз ссылку в лс, гляну ради интереса.

ЕжеВика 01.07.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 681454)
Киньте плз ссылку в лс, гляну.

и мне! Интересно посмотреть.

Сеновал 01.07.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 681455)
и мне! Интересно посмотреть.

Давайте уж так ссылку, тут уже всем интересно, что это, да еще в вк?

ЕжеВика 01.07.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 681456)
Давайте уж так ссылку, тут уже всем интересно, что это, да еще в вк?

Сеновал, не подставляйте товарища! За рекламу тут забанить могут!

Кирилл Юдин 01.07.2017 21:07

Цитата:

У вас все вывернуть не получится на этот раз.
Я совершенно ничего не выворачиваю. :) Чтобы в этом убедиться, достаточно прочитать ваше сообщение выше, которое я разобрал подробно: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=261

Как вы можете охарактеризовать человека, который обещает "разбить еб…ник" за то, что кто-то его назвал нелицеприятно, то есть - объективно, справедливо?

То есть некто просто не понимает значения некоторых слов, что красноречиво говорит о его общем уровне, но при этом не пытается узнать что-то новое для себя, спросить у людей, которые умнее, опытнее, более сведущи в чём-то, а агрессивно навязывает свою точку зрения, даже не подозревая, насколько она убогая?

А как можно назвать людей, которые в интернете пишут типа "да я те щас е**ник набью!, да я так крут, что такое не прощаю!" А?
Вот что-то мне подсказывает, что Фёдор Емельяненко такого никогда не напишет. А вот прыщавый дрищ - запросто и часто. :) Наверное потому что Емельяненко "зассал". :happy:

По-моему ответ очевиден. И очевидно, что кому-то стоит попытаться меняться. И я кажется догадываюсь, кому. :)

Сеновал 01.07.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 681457)
Сеновал, не подставляйте товарища! За рекламу тут забанить могут!

Простите… Столько «адекватных» банов это действительно перебор…

Сеновал 01.07.2017 21:09

Кирилл Юдин, успокаивай себя...

Кирилл Юдин 01.07.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 681450)
Я переживаю, что совсем мало осталось нас здесь. А ещё сейчас какой-то новый форум сценарный появился и там уже увидела многих.

Я подобное читаю тут уже лет десять. :) Аж интересно, что может быть на другом форуме того, чего нет тут? Ну, себя я не имею в виду. :) Я и тут редко дальше Курилки прохожу, потому что всё уже тысячу раз жевано-пережевано.

Кирилл Юдин 01.07.2017 21:15

Цитата:

успокаивай себя...
:doubt: Да я как-то и не нервничал.

Понимаю, что ответить по-существу, вам нечего. А потому, чтобы не смущать, больше вас не трогаю. Только не удивляйтесь, почему я у вас напрямую ничего не спрашиваю - вы красноречиво дали ответ сами. Вы ничего не ответите и будете искать любую возможность слить вопрос. Ну тут я вам не доктор.
Счастья!

Сеновал 01.07.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681462)
:doubt:
Счастья!

Ну уж нет… Сами на рожон полезли… Я не злобен, но там провокация была… Питчинг или там что будет, держите удар… Назвался груздем, полезай…

Кирилл Юдин 01.07.2017 21:29

Цитата:

Я не злобен, но там провокация была… Питчинг или там что будет, держите удар… Назвался груздем, полезай…
По-моему вас плющит. Уже не контролируете себя и свои фантазии, путаетесь. Бессвязная речь. Какой ещё питчинг у кого и где будет? Какие ещё "грузди", "удары"?

Несёте опять какую-то фигню. Успокойтесь. Подышите глубоко несколько раз. Досчитайте до ста и ещё раз, а лучше два, и перечитайте внимательно, так чтобы полностью дошло:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681458)
А как можно назвать людей, которые в интернете пишут типа "да я те щас е**ник набью!, да я так крут, что такое не прощаю!" А?

Вот что-то мне подсказывает, что Фёдор Емельяненко такого никогда не напишет. А вот прыщавый дрищ - запросто и часто. Наверное потому что Емельяненко "зассал".

Не дошло почему я это написал? Ну, тогда тем более - прощайте!

Сеновал 01.07.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681464)

Несёте опять какую-то фигню. Успокойтесь. Подышите глубоко несколько раз. Досчитайте до ста и ещё раз, а лучше два, и перечитайте внимательно, так чтобы полностью дошло:

Не дошло почему я это написал? Ну, тогда тем более - прощайте!

Вот это да, взрослый поступок. Почему, это вас все тут Кирюшей называли, непонятно… Нет уж… вы свои сообщения старые читайте, чтобы вкурить…

Сеновал 01.07.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681458)
Т
Вот что-то мне подсказывает, что Фёдор Емельяненко такого никогда не напишет. А вот прыщавый дрищ - запросто и часто. :) Наверное потому что Емельяненко "зассал". :happy:

По-моему ответ очевиден. И очевидно, что кому-то стоит попытаться меняться. И я кажется догадываюсь, кому. :)

Вот именно после такого сообщения я вам и захотел набить еб...ник... потому что вы написали об этом, чтобы покрасоваться перед кем то тут... А я не прощаю этой бравады… полезайте в кузовок, Кирюша или извиняйтесь прилюдно, как и бравадились...

кирчу 01.07.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 681443)
Он такой, как есть.

Да. Но на этот раз (по-поводу Сталина) он закусил удила и несется, как невменяемый.
Неприятно наблюдать за человеком, который абсолютно глух к любым, даже самым убедительным аргументам. Явная заскорузлость и зашоренность. Такой человек, по-настоящему видеть и оценивать мир, не способен. Вот, то, что узнал когда-то однажды - зафиксировал в мозгу и - все! от этой точки дальше не ногой)) Переосмыслить, пересмотреть, вдуматься - это не про адекватора. Для него это слишком сложно. Тугодум с набором собственных штампов, которым изменить он не в силах.
И поэтому, адекватор стал мне, абсолютно не интересен. Все его рассуждения, не кажутся мне уже весомыми. Так, что - пусть забанивается. Хоть на неделю, хоть на два года.

автор 01.07.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 681402)
Как человек с повернутыми мозгами (это не в негативном смысле, а сами знаете в чем) может быть рабом? И не просто, а сознательно убежденным рабом государства? Как?

Сэр Сергей - ватник ты конченый, вишь, к чему тебя подвели? Раб ты, с повёрнутыми мозгами, нормальным людЯм непонятный. Оне жеж - люди свободные, космополиты херовы. На тебя, на меня, сдадут всех и вся, главное - чтоб себе любимому сладко было. Волки позорные...

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.