Re: Критикуй. Часть 6
Цитата:
Цитата:
Не вижу, что вам может дать эта анимированная штука. Снятый пилот она не заменит, что вы и сами понимаете. Зато отнимает кучу времени и сил. Имхо, оно того особо не стоит. |
Цитата:
Цитата:
Смотрел работу как самодостаточный видеопродукт, с интересом и досмотрел до конца. (Правда, с 4 ой минуты, о чем выше). Цитата:
КМ на основе крепкого рассказа/ истории. Минут на 15-20 для пробы. Можно довести и этот проект полностью - ваше право и желание. Но перспективы вам обозначил, делайте выводы сами. П.С. В любом случае - это ремесло, которое пригодится в жизни, осваивать стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда впереди момент, где нужно ЗД графику впихнуть. придется азы Блендера освоить)) |
Цитата:
Да, я буду допиливать до конца, так как впереди самое интересное. Почти по Стивену Кингу вышло))) |
Цитата:
Это всегда так. Знакомые - штука тонкая и зловещая. Причём, особенно "рады" те знакомые, которых неправильно задела вся эта история. Но те, кого задела правильно, которые узнали в ней себя, но прошли по касательной.. Кому удалось выбраться, пройти между струйками.. Это чудо господне. Обычно они могут даже назвать, кто "самый главный герой" в сценарии. |
Цитата:
1. В восторги я так понимаю вы не верите? 2. Может быть, у вас нет вопросов к тем, кто молчит. Цитата:
Ах вы мня не оценили - так получайте. "Так ты слона не продашь". Предполагаю, что этот этап очень важный перед тем, как создавать сам фильм. Именно так все увидеть. Есть ведь фильмы, которые стали культовыми и в то же время денег не собрали. |
Цитата:
Задавать же вопросы крайне сложно, так как можно получить ответ, который не хотел получить или наоборот - получить тот ответ, который хочешь получить))) "Говоря коротко, про не-сон сон, или сон про не-сон."(С) :happy: |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сюда на критику выложить 13-ти страничный сценарий короткометражного фильма?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Вложений: 1
По просьбе пользователя Нарратор загружаю сюда исправленные и отредактированные первые три страницы сценария, а точнее 2.6, потому что дальше идет другие действия, которые продолжаются на следующие 2-4 страницы.
При редакции первых трех страниц я добавил сегодня же в сценарий одного персонажа, которому я случайно забыл дать имя, поэтому он остается как X. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru