Re: Курилка. Часть 119
Эта ссылка мне попалась первой.####- прикольный аргумент. Т.е. раз ссылка попадается первой, то надо врать, что её разместила Нюша)))) вообщем, ребята, теперь все первые ссылки, которые вы не читая будете размещать - говорите, что это сделала я Нюша. )))))
|
Цитата:
Цитата:
Но опять же, на любителя. |
Манна, назовите, пжлст, временные периоды и территорию существования независимого Азербайджана и на основании каких источников вы это утверждаете.
|
Цитата:
А я сижу обнадеженная, что у вас в игноре. Неужели в милость впала? Вот радость то. Теперь я могу с вами разговаривать, а то все стар лей да стар лей. |
Манна, вы еще и читать по русски чтоли не умеете? Выше я написала причину. Поэтому вы в очередной раз сами себя выставили, мягко говоря в нелицеприятном виде))) но вы не волнуйтесь, вы опять туда уйдете))) и кстати, я увидела цитату у старлея. Поэтому ничего странного в этом нет. А вы... в очередной раз доказали кто вы есть((( Выздоравливайте!
|
Цитата:
Цитата:
Ибо определение границ национальных республик в СССР шло отнюдь не по принципу приоритета этнического состава. А в условиях Закавказья, где этнический состав лоскутное одеяло, это не совсем и возможно было. |
Цитата:
|
Манна, я прочитала этот абзац у старлея в сообщении, он цитировал ваше. Поэтому я и увидела. Как ещё вам объяснить очевидностью я не знаю((( разберитесь как нибудь уж без меня. И ещё раз для особо не понятливой вас: ваше сообщение процитировал старлей, я увидела, и цитировала его сообщение...этот бред, который вы поддерживаете про типа оккупированных земель СССР, очень напомнил историю скакунов, поэтому и выпустила...а теперь идите взад, т.е. обратно в игнор.
|
Цитата:
Как-то я говорила с иранцами на счет Азербайджана - и вдруг бац, выдают они мне, что все это Иранские земли. Они тоже размахивали картами. И на этом я эту тему для себя тут закрываю. |
Все-таки до меня не доходит этот игнор.
Меня поставили в игнор - это значит, что если я напишу всякую гадость про человека, то он это может не увидеть, не сможет уведомить модератор или как-то себя защитить. Зачем же это делать? |
Манна, я не про районы проживания людей, я про оккупацию Азербайджана СССР. Ну нельзя же так, закрывать глаза на собственную историю, пусть и не соответствующую желаниям и ожиданиям.
Терпеть не могу вики, но хоть тут почитайте кратко про себя, чтоб не жить в мифах и не копать очередное море: https://ru.wikipedia.org/wiki/История_Азербайджана Нельзя оккупировать государство, которого нет и не было. И иранцы где-то правы, в историческом масштабе. Не, конечно вы можете не читать того, что вам не нравиться, вот только объективная реальность от этого не изменится, к вашему сожалению. Армянское царство было и имеет давнюю историю. Азербайджана на как государства в истории не было, как и многое ещё, его придумал тов.Ленин в 18 году. Люди конечно были, государства не было. |
Понятно, тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали...
|
Цитата:
Насчёт российской оккупации даже смешно читать. Кого мы ещё не оккупировали, аж интересно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут дело в том, что после распада СССР, князьки, получившие в наследство новоиспечённые страны, стали культивировать эфемерную независимость и поддерживать в головах своих земляков некие идеи, котоыре должны не допустить сильного уж сближения народов. А то не дай бог, захотят объединиться снова в одну страну. Они же потеряют власть. Вот и балансируют, с одной стороны нужно дружить, иначе экономике и их же благоденствию кирдык. А, с другой, не допускают "излишнего" сближения народов. Это и в Белоруссии так, и в любой другой бывшей советской республике. Ну а народ... кастрюлеголовых везде хватает. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru