Re: Конкурс ПК "Среда"
Цитата:
Эйнштейн, вы, наверное, в предвкушении вестей от Звягинцева и компании, вроде они завтра должны огласить победителей? |
Цитата:
Сама отправляла фантастику и думаю пролетела с ней мимо) |
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить серьезно про этот конкурс - я прекрасно понимаю, что шансов у меня практически нет и, поэтому не испытываю каких-то иллюзий по этому поводу - у меня нет ни профильного образования, ни фильмографии, о чем я им честно и написал в разделе творческая биография, на этом разделе в своем письме они делали особый акцент. По своему, с позволения сказать проекту, единственное, что могу открыть - мало того, что это мистика, это еще и дорогая мистика, а все действие происходит в будущем и т.д. и т.п. Отправил, как и все, заявку в одну страницу, плюс пилотную серию, причем в док, а не в пдф. После чего они запросили у меня все, что есть, но, подозреваю, что им, в первую очередь нужен был поэпизодный синопсис и описание персонажей... Такие дела) |
Цитата:
|
А Вы женаты?)
У меня ситуация аналогичная Вашей, это я про образование и фильмографию. Тоже отправила заявку на страницу + краткий синопсис сезона в доке, хотя предварительно в пдф сохраняла, но, как вижу, этот промах не влияет на результат) Получила подтверждение и с тех пор затишье. Никаких надежд по поводу своей попытки не испытываю, но надеюсь, что кому-нибудь повезет. И Вам в том числе! Тем более, что заинтересовать их у Вас получилось) |
Похоже, у ПК Среда больше честолюбия, чем у Мосфильма. Не означает ли это, что ПК Среда со временем превзойдет Голливуд?
|
Который, кажется, закатывается! Превращается в контору! Самое время перехватывать инициативу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт возможностей Цекало..... вот ЦПШ с Марс Медиа далеко не на все понравившиеся им заявки могут у каналов добро получить, даже когда очень хотят. А это вроде бы не "Пупкин и Ко")) Просто Цекало медийная личность, отсюда ощущение, что он способен на гораздо большее чем обычный продюсер) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вам прерывание сериала Среды «ОСЛ2» на середине? Вот это поворот.
|
Цитата:
Трудно делать какой-то вывод, ведь тот же "Мажор" где-то за месяц до этого вообще рекорд поставил, набрав чуть больше 30% аудитории. Разве что теперь руководство Первого станет серьёзнее относиться к потенциальным проектам, и конкурсным заявкам, вероятно, теперь придётся особенно несладко. |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru