Re: Помогите. Часть 7
Цитата:
|
Прошу помощи.
Уработался. как из восстановить вордовский фаил .asd копии? (бьюсь не отрывает) |
АлександрКу,
Цитата:
|
Вложений: 1
Возникла проблема. Компьютьер перезапускается через каждые минут восемь. Вне зависимости от того подключен к интернету или нет. Вирусов не обнаружено. О проблеме такое вот пишет. Поможет ли переустановка системы? Или дело совсем в другом?
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
В 95% случаев причина - залежи пыли. http://www.tramvision.ru/imho/images...05042012-1.jpg 1. продут и пропылесосить ( если ноут), либо разобрать и пропылесосить (если комп). 2. Проверить систему охлаждения.(термо паста вытекла, или сгорел либо заклинил вентилятор) 3. откатить или переустановить систему. 4. программно проверит диск на повреждения и битые кластеры. Первый признак что железяке пора на покой |
Цитата:
Если речь о ноутбуке и вы за ним всегда курили - то это смертельный случай. Ничто не поможет. |
Цитата:
Что я сделал? Пропылесосил, почистил от пыли, где смог. Включил - все то же самое. При помощи чистящей программы удалил всякие временные файлы, куки и прочую ерунду. Включил - опять без изменений. Включил через час - зароаботал нормально. Пока работает. |
Делайте точку восстановления системы. И обязательно проверьте (почистите) диск на битые кластеры.
|
Цитата:
|
Нужен совет!!!
Доброго времни суток! не знаю, уместным ли будет мой вопрос. Я новенький пользователь форума. Здесь можно получить совет по созданию сценария концерта?
|
Re: Нужен совет!!!
Цитата:
|
Юлия К, какой муз. формат? Какая площадка? Какая целевая аудитория? Продолжительность концерта? Какая тема? Приурочен ли концерт к какой то дате? Посвящен ли каким то событиям? И наконец каков бюджет? Если вы знаете ответы на эти вопросы, возможно я смогу вам после этого что то подсказать....
|
Юлия К,
Цитата:
Прописывается конферанс между номерами. Самый ударный номер ставится в конце. Потом, прощание участников со зрителями. |
Агата, на самом деле очень много не просто правил, а требований, плюс очень много нюансов и деталей...
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru