Ну не бред ли?
|
Виталя , вы забыли дописать. Когда Нора достает свои дорогие сигареты, то все директоры тут же начинают чиркать своими зажигалками. А финансовый директор, загадочно подмаргия, указывает взглядом на бутылочную батарею из марочных коньяков. Нора, не будь дурой, незаметно кивает головой. Директор как бы случайно вынимает бутылку из шкафчика и выходит из кабинета. Нора резко встает и, сслылаясь на то, что ей надо попудрить носик, следует за директором.
:drunk: |
Нора
Спасибо, не углядел... Приятно, когда у девушки к вечеру чувство юмора просыпается. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталя , я спрашиваю про вот эту вашу фразу.
Цитата:
Цитата:
|
Нора
Милочка! В моём примере, проще говоря, как мне платили. Я договорился со своими другом. Он мне даёт технику и сценарий. Я еду и снимаю. Он, перед съёмкой, мне авансом дал деньги. Всё! Больше ни каких выплат не было. А гонорар это был или не гонорар, меня это не интересует. Со мной расчитались - и всё. Но это фирма - "мелкая". Студии же более крупные организации. Там везде свои порядки и законы. Если вас хорошо знают, вы себя зарекомендовали с хорошей стороны, ни кого не подводили и вашу труды идут на "ура"... то вам могут выплатить деньги прямо на месте. Что вам ещё не ясно? :pipe: |
Виталя , какой совет директоров принимает решение по поводу выплат и причем тут участие сценариста? Спрашиваю уже 5-й раз
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но позвольте, откуда этот нездоровый интерес к размерам чужих достижений? :doubt: Тревожный, положительно тревожный симптом! :scary: Как тут не вспомнить бессмертную эпиграмму Пушкина Орлов с Истоминой в постеле. :pipe: |
Авраам
Коль чувство юмора "хромает", Ни чем помочь вам не могу. Ну обясните сами Норе: Когда, и где, и почему. :pipe: |
|
Цитата:
такое-то число: Завтрак. 2 булки хлеба Пол-кг конфет Две банки тушёнки 50 грамм масла 3 кг рисовой каши. 100 гр. чая И так мне нужно было расписать две недели + приложить чеки и счёт-фактуры из местного сельского магазина. |
Цитата:
Мы с Норой как-нить объяснимся, Вам - объясненья ни к чему, Лишь Вашим рифмам подивимся: "могу" скрестили с "почему"! :horror: |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru