Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
|
Цитата:
Да и умишком бы своим она это не потянула(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Так охлолопотамили Киев, Одессу, Чернигов, Сумы и рад других городов. |
Цитата:
главный татарин - я даже не знаю - он наверное даже главнее порошенко - говорит, что с 1 января опять отключат электроэнергию в Крым. Такое впечатление - что он уже там отморозил в трубе не только уши(((( Цитата:
|
Цитата:
А здесь, спокойный юмор и обороты приличные, законченные. Разница очевидна. Но только для тех, кто хочет ее видеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Путин уверен, что ядерный удар по ИГИЛ наносить не придется (ВИДЕО)
09.12.2015 - 7:52 Президент России Владимир Путин поручил проанализировать результаты ударов по группировке ИГИЛ новым высокоточным оружием и выразил надежду, что в борьбе с террористами его не потребуется оснащать ядерными боеголовками. «Надо, конечно, все проанализировать, и все, что происходит на поле боя, как работает оружие. И «Калибры», и ракеты «А-101» в целом себя зарекомендовали очень хорошо, это новое, современное и высокоэффективное, теперь мы это понимаем, высокоточное оружие, причем может оснащаться как обычными боеголовками, так и специальной боеголовкой, то есть с ядерным исполнением. ПС. По моему толще намеков, на тонкие обстоятельства не бывает. |
Анатолий Борисов,
Цитата:
Я ее почерпнул, еще в школе на уроках русской литературы: "Пунктуация авторская" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru