Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 81 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5661)

Нюша 07.07.2015 01:13

Re: Курилка. Часть 81

вот я до сих пор пугаюсь собственной аватарки)))) ни как не могу привыкнуть((((( как сообщение появляется на экране мной отправленное - так и пугаюсь))))

Нюша 07.07.2015 01:22

Цитата:

МВФ отказался финансировать Грецию

Международный валютный фонд (МВФ) не может продолжать финансирование Греции, так как Афины пропустили платеж международным кредиторам. Об этом сообщает в понедельник, 6 июля, Reuters со ссылкой на заявление представителя фонда.

«Управляющий директор [МВФ Кристин Лагард] объяснила невозможность продолжать оказывать помощь Греции в рамках политики недопущения задолженности», — говорится в заявлении. Ранее в понедельник Лагард отметила, что МВФ «принял к сведению» референдум в Греции и «готов оказать помощь, если это потребуется».

1 июля Афины не выплатили 1,54 миллиарда евро в счет погашения долга перед Международным валютным фондом (МВФ). Таким образом страна допустила технический дефолт.

5 июля, в Греции состоялся референдум о введении в стране режима жесткой экономии, предложенного международными кредиторами республики: ЕЦБ, МВФ и Еврокомиссией. Более 61 процента проголосовавших греков выступили против их плана. После плебисцита глава правительства Греции Алексис Ципрас предложил кредиторам вернуться за стол переговоров и обсудить вопрос о реструктуризации долга.

6 июля, в Париже президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель призвали правительство Греции подготовить к саммиту стран еврозоны 7 июля «реальные предложения» по решению долговой проблемы. Они подчеркнули, что дверь для переговоров с кредиторами остается открытой.
и что это означает???

Крыс 07.07.2015 02:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581116)
пусть уже вступают хоть раз в голубое

Правосеки мешают, весьма недемократично разгоняют гей-парады) А так-то своё лобби в правительстве есть, официально принять евроценности - дело времени :)
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581118)
и что это означает?

Грецию ждут трудные времена. Легко сказать "мы вышли из ЕС", но потом ещё нужно как-то жить! Национальной валюты нет, дефолт, безработица... Будут долго и муторно выбираться из этого болота, но, правда, уже без долгов) Мстительная Европа же приложит все усилия, чтобы грекам этот демарш аукался в страшных снах.

Элина 07.07.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581117)
вот я до сих пор пугаюсь собственной аватарки)))) ни как не могу привыкнуть((((( как сообщение появляется на экране мной отправленное - так и пугаюсь))))

Так чего не вернете назад свою, привычную?

Кирилл Юдин 07.07.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 581133)

Потому что эта нравится. :)
Вот почувствуйте себя на месте мужчин, которых женская логика часто ставит в тупик. )))

Элина 07.07.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 581136)
Вот почувствуйте себя на месте мужчин, которых женская логика часто ставит в тупик. )))

:haha:

http://static.gazeta.ua/img/cache/pr...1639_w_300.jpg

Нюша 07.07.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 581133)

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 581136)
Потому что эта нравится.

:happy::happy::happy:Мне мой муж драгоценный - иногда говорит, что я инопланетянка )))) Прочитала книжку "Женщины с Венеры, Мужчины с Марса" - поняла, что со мной всё в порядке....))):)

Крыс 07.07.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581140)
Женщины с Венеры, Мужчины с Марса

Интересно, как по этой теории и те, и другие появились на свет))

Нюша 07.07.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581142)
Интересно, как по этой теории и те, и другие появились на свет))

Это метафора))) Что типа настолько разные, что можно предположить, что люди с разных планет)))) автор использовал в качестве примера - римских бога - Марса и богиню Венеру...

Тетя Ася 07.07.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581140)
Мне мой муж драгоценный - иногда говорит, что я инопланетянка )))) Прочитала книжку "Женщины с Венеры, Мужчины с Марса" - поняла, что со мной всё в порядке.

А разного рода трансексуалы откуда?

Крыс 07.07.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581148)

Опять же, геи?..

Элина 07.07.2015 15:00

Планетой ошиблись.

Нюша 07.07.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581149)
Опять же, геи?..

говорят. что в Древней Греции гомосексуальные отношения и мужская проституция была распространена не менее, чем женская,часто ей даже отдавали предпочтение.))) Исходя из этого можно сделать вывод, что это особенность именно европейская))) Поэтому все эти:
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581148)

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581149)
Опять же, геи?..

С планеты наверно "Зевс " - Зевс по легенде убил своего отца - правда кровожадного - ну а потом он превратился в орла- чтобы похитить прекрасного юношу и сделать его своим возлюбленным...правда Ганиме́д. уже был до Зевса кем то похищен - тоже для того, чтобы быть возлюбленным ...того... вообщем думаю аолучается Зевс...у кого есть другие предложения?

Крыс 07.07.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581155)
Ганиме́д. уже был до Зевса кем то похищен - тоже для того, чтобы быть возлюбленным

Гейская Санта-Барбара, блин!

Нюша 07.07.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581159)
Гейская Санта-Барбара, блин!

ага... чего то так сложно всё стало((( вот в Советское время сказывают - за это статья была. А ведь наверно и правильно она была....И ничего - плевать хотел Советский Союз на мнение европы и сша, они ж наверно и тогда орали о том, что в СССР - ущемляют права этих...геев....

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.