Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6
Цитата:
Кстати, мне понравился "Синий бархат" Дэвида Линча. Ну, как понравился. Больше постараюсь его фильмы не смотреть - они ужасно давят на мою психику. Больше, чем обычные ужастики с потоками крови. ))) И как-то я умудрилась пропустить, что случилось с отцом парня, но это не так важно. |
Цитата:
На мою психику сейчас давит "Пустой дом" Ким Ки-Дука (это который "Весна, лето..."). Не смогла досмотреть с первого раза, делаю второй заход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что что-то тут не сходится. |
Кертис, вы уже в США живёте?
|
Цитата:
Все фанаты пытаются попасть в первый уикенд, самые упоротые обязательно в первый день. Остальным работу-то зачем прогуливать при полупустых залах? ))) |
Просто гляньте. Все фильмы топ 10 по сборам, кроме Звёздные войны. Эпизод 1: Скрытая угроза это PG 13. Вот то, к чему стремятся. Вот кто основная аудитория.
|
Досмотрела Пустой дом, понравился. Непростой фильм без слов.
|
Цитата:
|
Великий Гэтсби - понравился очень.
Первые двадцать (или больше) минут хотелось выключить правда. Но потом затянуло. Концовка, на мой взгляд, очень хорошая - я о самых последних кадрах, о том как постуют рожденные в богатстве и тому подобном. |
"самый жестокий год" - тягучий, но достаточно натуральный фильм
посмотреть можно здесь: http://gidonline.club/2015/04/samyj-zhestokij-god/ |
"теркс и кайкос" - длинный, слегка нудный, запутанный, но чертовски обаятельный английский детектив
посмотреть можно здесь: http://gidonline.club/2015/04/terks-i-kajkos/ |
Почему бы не одеть беруши, если громко? Я хожу в кино с берушами, в очках от близорукости и сверху одеваю 3Д очки)))
В Таиланде в кинотеатрах особые правила - 20 минут реклама, потом надо встать и стоять, пока отпоют гимн королю, без этого не начинается ни один фильм. Насчет Форсаж 7, его тут запретили к показу во всех к-т, кроме Паттайи, потому что какой-то тайский актер разорвал контракт с тайской кинокомпанией и пошёл сниматься в Форсаже. Из последнего что смотрела, очень понравился фильм Солдат Джейн |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru