Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 72 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5497)

АлександрКу 31.01.2015 19:15

Re: Курилка. Часть 72

придурок! Разуй глаза! Там даже фокус разный.

Тюбег 31.01.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 556838)
Ну, и? Продолжайте свою мысль. Что сказать-то хотели?

Ничего, только то, что написано до буквы.:direc***:

АлександрКу 31.01.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 556868)
Ты ко мне хоть по-громкому приезжай, я тебя сам задушу, без подворотень, мудило диванное!

Нет уж я первый пригласил. Так что Давай в Питер. У Пискаревки встретимся.

Цитата:

Кадр на 33:18 можно спокойно накладывать на данную конкретную фотку из блога, сойдется все, даже элементы пейзажа, за спиной ССовца.

Велком. Накладывай. Повтори и выложи. Если это так.

И еще. Ты про хромакей че нидудь слышал? Андон ты Штопаный.

Ого 31.01.2015 19:20

Цитата:

Кадр на 33:18 можно спокойно накладывать на данную конкретную фотку из блога, сойдется все, даже элементы пейзажа, за спиной ССовца.

Ну, допустим, вы правы. Что из этого следует, что в Бабьем Яру не убили тысячи людей? Или что именно этот стреляющий не является жителем Житомира?

Тюбег 31.01.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 556869)
Всё. Тюбег слился. Ни ответа, ни аппиляций, ни поыток развить свою мысль.

Нагадил и убежал.

Какие "аппиляции"? Какие мысли, все что я хотел написать, я написал. Я только подчеркну, что все, что я написал относится к конкретному фото выложенную в конкретном фото. Вполне возможно существует подобное реальное фото, но в блоге не оно.

АлександрКу 31.01.2015 19:26

Сделай скин, совмести и выложи...

Еще скажи что фото с экрана телека. Края под кинескоп завалены. ну скажи.

Кирилл Юдин 31.01.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 556860)
Кого еще послать?

Кучму уж точно пошлют с его липовыми полномочиями и сомнительным авторитетом.

Нюша 31.01.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 556864)
Мобилизация, могилизация.

Но ведь не зря, мэр киева призывал всех готовиться к земле....он видимо не оговорился, а по своей тупости правду сказал....((( (на совещании может кто-то об этом сказал или пошутил так - а он повторил). Может быть и такой вариант...

Кирилл Юдин 31.01.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 556870)
Ничего, только то, что написано до буквы.

Простите, но у меня такой вопрос возник после столь стабильной вашей привычки всё обрывать на самом интересном и заявлять, что "вот это и всё, что хотел". Вы так и в туалет ходите?

Тетя Ася 31.01.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 556866)
Дещица всего лишь посол в Польше. Не такая уж великая шишка.

Если какую-то не очень популярную идею надо пропиарить, донести до масс и сделать основной, то именно такими методами и действуют. Ее сперва озвучивают вроде как не очень большие величины, не слишком популярные политики, а затем уже подхватывают в Раде.
Вот, Корчинский о том же:
Цитата:

Киев, Январь 31 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – Лидер «Братства», запрещенного в России, Дмитрий Корчинский считает, что у жителей Донбасса очень «ограниченный» выбор: или жить с Украиной, или не жить совсем.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Нашим соотечественникам из Донбасса необходимо понять, как можно быстрее и раз и навсегда, что выбор для них не между Украиной и Московией, но между Украиной и смертью под развалинами собственных домов.

Донбасс или останется в Украине, или навсегда превратится в поле боя бесконечной войны. Аминь», — считает Корчинский.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее Дмитрий Корчинский заявлял, что Крым должен стать либо украинским, либо непригодным для жизни.
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 556866)
Официально Киев считает, что все еще владеет Крымом. Даже внесли пункт, что жители Крыма освобождаются от мобилизации. А если б не освобождались, то что? Военкомов бы туда заслали?

Ну типа уже пытались давить на сознательность: приезжайте с оккупированной территории, возьмите мыло, носки и дуйте в ближайшей военкомат в ридной нэньке. Дурных нема оказалось, вот и освободили. По Крыму и Донбассу ситуация разная. Про Крым ясно дело болтовня болтовней и останется, а угрозы в сторону Донбасса наверняка будут подкреплены очередными обстрелами-бомбежками.

Тюбег 31.01.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 556872)
Ну, допустим, вы правы. Что из этого следует, что в Бабьем Яру не убили тысячи людей? Или что именно этот стреляющий не является жителем Житомира?

Нет, не следует. Я этого не утверждал. Разве из моей фразой "...никакого отношения к зверствам фашистов и их пособников в Бабьем Яру не имеет..." следует то, что в Бабьем Яру не убили тысячи людей? Как можно отрицать историчность трагедии в Бабьем Яру?!! Ну, а насчет ССовца, что я могу сказать? Может в Бабьем Яру людей и расстреливали жители Житомира, чтобы однозначно утверждать, надо иметь какие-то исторические документы, а я с этой темой так тесно не знаком.

Кирилл Юдин 31.01.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 556872)

Я вот тоже понять не могу. Вот прицепятся к какой-нибудь несущественной мелочи и уводят разговор в сторону. Что это, как не расчётливая подлость?

Тюбег 31.01.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 556879)
Вы так и в туалет ходите?

А Вам это интересно?:direc***:

Нюша 31.01.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 556871)
Нет уж я первый пригласил. Так что Давай в Питер. У Пискаревки встретимся.

Зачем вам мараться об эту падаль? Он сам себя и сожрет - правда ждать придется долго(((( и за время пока он будет себя жрать нагадит конечно много, но история показывает, что нечисть подобная этим тюбигам - никогда не сможет победить - ни в чём. То, что сейчас происходит - я уверена - это временное явление. Я очень надеюсь, что в украине наступит полнейшее прозрение....правда, чтобы очистить землю - нужен тогда будет диктатор, чтобы навести там порядок.

Тюбег 31.01.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 556875)
Сделай скин, совмести и выложи...

Еще скажи что фото с экрана телека. Края под кинескоп завалены. ну скажи.

Ну, а полоска через всю фотку одкель?

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.