Цитата:
|
Цитата:
Авраам, браво вам!! :friends: Просто ваша цитата слишком длинная ия не стал её копировать. |
Цитата:
|
Лека, милая, ну не говорите так... Вы лучше, я знаю! :friends:
|
Цитата:
Ой-ой-ой, сейчас придет форумная общественность и пристыдит меня! :pleased: Потому что даже если Кирилл не прав, все равно не права я, потому что не умею общаться. Да, Лала? Бред, по-моему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему, например, меня не может возмутить то, что Михалков требует(!) ввести слово божие в средних школах, крича, что Россия мол - православное государство? А если я - мусульманин? А если Атеист, буддист и т.д.? И это говорит представитель российской интеллигенции, который по определению должен призывать к терпимости! В чём сплетня тут? В том, что я слышал это неоднократно из его уст собственными ушами? |
Цитата:
Впрочем я заговорил об очень сложных вещах для Леки. |
О сыне оператора Вы тоже своими ушами слышали? От кого? От сына? От самого оператора? А если это актёры были? А если этот репортаж сфабриковали на монтажном столе? Что Вы, как маленький?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В стране полно татарских, башкирских и т.д. школ, где изучают Коран. Я лично была бы не против, чтобы мой ребенок изучал слово Божие в школе. Нормальное желание православного человека. Это мое заявление Вы тоже будете рассматривать, как желание попасть в Святые? |
Цитата:
тут я смотрел одну передачу. там показывали как вы в полнолуние обращаетесь в волка и съедаете сына оператора Бригады. :happy: Отвлеченно. недавно читал Уэда Акинари (какой-то японский писака древний). Там была замечательная фраза: "женщины злонравны по своей природе и поэтому часто оборачиваются в безобразных чудовищ". Вставьте себе в профиле как цитату. :happy: |
В ответ на Ваш галантный намек на мою тупость привожу Вашу цитату:
Цитата:
Да, история была, но с другим человеком. Или Вам все равно, кому в душу плюнуть? :pleased: Действительно, какая разница - виноват, не виноват. :pleased: Ваша нелюбовь ко всем остальным персонажам основана на таких же железных фактах? :pleased: |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru