Re: Купим синопсис
Автор же сама призналась здесь, что ее выбрали, нет все равно теребят, дергаются...
|
Цитата:
2) разве "Амадина, Кирчу или Юный сценарист" - это студии? где размещены мои призывы что-то требовать от подателей заявлений?.. их этическое/неэтическое поведение - показатель, но только конкретно приставленной к сбору девочки, это ее пробелы проф воспитания, а не репутация студии. ровно наоборот, семьдесят шестой раз повторяю: делайте что-то сами для самих себя! не ждите, что кто-то сделает для вас и за вас! сообщайте о добросовестности/недобросовестности, пусть коллеги ориентируются - как с кем себя вести, куда слать/не слать и пр. не пойму сценаристов - жалко, что ли, сообщить итоги своего общения с заказчиком... мб я чего не знаю... почему это сложно/жалко/невыполнимо?.. но некоторые сообщают... мб та же ответственность/наплевательство к своему проф сообществу, что и у чужих девочек-сборщиц, все зависит от воспитания?.. уже прямо любопытно) уважаемая Эрри, -надцатый раз повторю: разговор не о данном проекте, обсуждается нужность/ненужность внутренней этики форумчан. как на разных языках говорим... (сообщение от сценариста, с которым заключили договор, я пропустила в этом бурном потоке, извините... да и не в нем же суть, сколько ж талдычить... не тот ли стеб имеете ввиду, несколькими страницами ранее?)) |
Цитата:
Но, обычно презрение и сплошную ненависть вокруг себя видит лишь тот, кто хочет только это и видеть. Цитата:
Цитата:
А что касаемо ваших заявлений, так они вообще вгоняют в ступор. Сперва: Цитата:
Добре. Что ж предполагается делать? Как сооружать эту схему? Следует челюстевышибающий ответ: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бешеная Слава - начинайте. Куда слать, кому не слать, кто кидает и так далее. Из своего опыта. |
Бешеная Слава, в сотый раз пишу, меня не выбрали с данной объявой. Но с кампанией у меня есть контакт, я считаю что с ними можно работать
Цитата:
|
Бешеная Слава, я честно понять не могу , чего вы хотите? Если уж правила какие-то обсуждать, то открывайте тему и там обсуждайте.
|
Амадина, ты адвокат компании?
Они непрофессионально подходят к сценаристам. В то время как нормальные компании запрашивают одну лишь заявку, они же запрашивают без аванса писать сериал, и только потом думают, взять или не взять. Это нормально? |
Уже и не смешно...Давно прошло время, давно появилась куча новых (маленькая, учитывая кризис, однако) проектов, но неймется - кто, да как. Никто и никак. Или лично каждому автору потребно письмо, с извинениями? Как бы, вряд ли...
Пойдем дальше в ветке, например, весна пришла, рассаду, опять же, посадили. Ну, много чего, интересного... |
Эрри Х, я не адвокат и ты это знаешь. В том что они запрашивают сценарий у человека без фильмографии не вижу ничего странного. потому как заявка заявкой а умение писать сценарий серии это другое. И если они не знают умеешь ты или нет - логично, что спросят это.
|
Цитата:
Цитата:
Или можно запросить у автора кусочек его любого сценарного текста с диалогами - обычно страничек 10-15. Я сторонник того, чтоб иметь на такой случай готовую короткометражку аккурат в таком объёме. И чтоб с разными персонажами: мужскими, женскими, детскими, стариковскими и прочими. Его и высылать с предложением студии ознакомиться со своим писательским уровнем. У меня коротких метражек нет в наличии, так я законченные куски с крючком интриги обычно высылаю. Цитата:
|
Цитата:
И ... ещё мой комп, чтобы были уверены в том, что я не робот, а человек:) |
Цитата:
И да... Совсем не лишней была бы информация от форумчан. Но судя по тому, какой треск идет от ломающихся прутьев, то расчитывать на это не приходится. Амадина, Нарратор свои советы подает в такой форме, что от них хочется утереться! Если вам нравится, то пожалуйста - внимайте, только другим не навязывайте. |
Цитата:
Штанов нет - Фу, как грубо! - сказал Остап, входя. - Сразу видно, что провинция. Написали бы, как пишут в Москве: "Брюк нет". Прилично и благородно. Граждане довольные расходятся по домам. А тут - "штанов нет". (Золотой телёнок) Я вон там совет про тестовое задание дал - вы утёрлись? |
Цитата:
вот и я о том же... Нарратор от безысходности пустился в демагогию, это не конструктивно, не потрачу время на ответ. Удумал тоже - я все брошу и начну сценаристам что-то строить)) Разве что другой форум... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru