Re: Курилка. Часть 64
Цитата:
|
Цитата:
В фильмах ужасов. Но мы на форуме сценаристов, поэтому не будем слишком жестоки. Так ведь, Кирилл? |
Цитата:
В общем, с вами всё понятно. Ваше слово не стоит и ломаного гроша. Вы скучны и предсказуемы. На этом считаю можно и закончить. |
Второй день натыкаюсь на радостные сообщения свидомых по поводу холодного приема Путина на саммите G-20.
Ну вот вам теплая встреча Порошенко в Братиславе. |
Вложений: 2
Цитата:
Вот выбираем точку, которую хотим рассмотреть. К примеру, моя фазенда: Вложение 11278 Это самый свежий снимок от 17-05-2014 Там же предлагается посмотреть еще три варианта: 26-07-2013 09-07-2011 И самый древний 20-07-2010 г. Вложение 11279 Как видно, они даже разного разрешения. На последнем снимке можно рассмотреть даже голубенький надувной бассейн возле бани. |
Цитата:
Только вот: 1. Не заметил я что-то столь холодного приёма, как стараются изобразить свидомые. Приём, как приём. А когда представители стран БРИКС встречались, так и вовсе всё просто супер! 2. Зато на АРЕС реально было жалко Обамку. Там на него уж точно все успели положить демонстративно. 3. И я что-то прозевал, всё искал 21-го гостя на Саммите, о котором так громко заявляли официальные лица Украины. Мол должен поехать в австралию представитель Украины! А то как же ж, всем миром на дорогу собирали. Вышиванку вышивали. В общем вдохновили себя, в очередной раз убедили себя в собственной значимости и довольные переключились снова на Путина. :) Зато сколько неподдельной радости. Много ли юродивым надо?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|