Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 59 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5336)

адекватор 09.09.2014 16:24

Re: Курилка. Часть 59

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 528564)
любителей шарового Крыма и бесплатного угля

Или по-другому.
- Привезли тебе, адекватор, десять тонн донецкого угля бесплатно?
- Нет, не привезли. Ни десять тонн, ни даже полкило. И точно - никогда не привезут. бесплатно. Донецкого угля.

сэр Сергей 09.09.2014 16:29

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 528545)
При таком обилии дырок, просчитать на компьютере размер и конфигурацию поразивших элементов не проблема.

Не проблема. Но, вещдока-то неть...

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 528545)
Да и не верится, что шрапнелины в телах и креслах не застряли.

Дык, сами же спецы, что обломки рассматривали, заявляли, что найти шрапнелины не представляется возможным.

сэр Сергей 09.09.2014 16:32

Пампадур,
Цитата:

У меня для вас и для любителей шарового Крыма и бесплатного угля есть другой анекдот:

Любители шарового Крыма, это Кравчук с присными?

А, бесплатный уголь - это уголь из выбранных, полупустых месторождений Донбасса?

Кинофил 09.09.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 528572)
Пампадур,

Любители шарового Крыма, это Кравчук с присными?

А, бесплатный уголь - это уголь из выбранных, полупустых месторождений Донбасса?

Пампадурочка сначала пишет, а потом думает или не думает.

Это как Луценко с Порошенко заявляют о помощи НАТО, после чего все названные страны НАТО в истерике бьются, что этого не было, и они ничего не обещали и не дают.

Тетя Ася 09.09.2014 16:39

Вот я одно только не пойму. Доблестные вояки Украины активно бьют русскую армию, уничтожают без следа целые десантные батальоны, и при этом никак не могут справится с небольшими подразделениями ополченцев ( Мотороллы, Безлера, Мозгового). Прям мистика какая-то. Мобилизация такая, что можно подумать с 2-х миллиардным Китаем воевать собрались.

адекватор 09.09.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 528575)
НАТО в истерике бьются, что этого не было, и они ничего не обещали и не дают.

Дыма без огня не бывает. НАТО и АТО они почти тезки.
НАТО отказалось от поставок вооружений, новейших и дорогих, после того как увидело, что эти вооружения могут очень просто оказаться у ополченцев, как это происходит со старым советским вооружением.

сэр Сергей 09.09.2014 16:46

Кинофил,

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 528575)
Пампадурочка сначала пишет, а потом думает или не думает.

Говорю же, у нее счет в оффшоре. Она может себе позволить не думать, потому что, денег у нее на хамон с пармезаном и отдых заграницей при любых раскладах хватит.

А, вот, рядовым гражданам, думать необходимо. Потому что, расклады наклевываются такие, что у них, реально на гречку и лук может нехватить...

Слава КПСС 09.09.2014 17:28

Цитата:

После ресторана, боулинга и караоке только в бане Галя поняла, почему ей не надо было ни за что платить.)))))))))))))))))))))))))))))

Вам ли бояться бани.

Д Озор 09.09.2014 18:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 528555)

Судя по адресу сайта, судьбой контрактника из Кургана озаботились сердобольные французы.

Сингл Молт 09.09.2014 18:49

Цитата:

У меня для вас и для любителей шарового Крыма и бесплатного угля есть другой анекдот:
После ресторана, боулинга и караоке только в бане Галя поняла, почему ей не надо было ни за что платить.)))))))))))))))))))))))))))))

Кстати сказать, что этот старый анекдот совершенно недавно, несколько дней назад, воскресил, напомнил - Гришковец, в своей статье, но там он был как раз к месту. Галю он сравнивал с Украиной.
Цитата:

Я думаю, что украинцы и Украина всё ещё надеются на помощь и поддержку Америки и Европы. Робко надеются на то, в чём были абсолютно уверены ещё в январе на Майдане. Они, наивные, радовались хороводу и веренице персонажей из Госдепа, Конгресса США и из Европы. Они принимали пресловутое печенье на Майдане за чистую монету. Я думаю, украинцы уже понимают, что их развели. Они просто не хотят в это верить. Не хотят этого понимать… Не хотят понимать, что с Украиной происходит то же самое, что в старом добром анекдоте… Анекдот-то старый, но будто придуман сейчас и именно про США с Европой и Украину.

Анекдот короткий: После ресторана, боулинга и караоке только в бане Галя поняла, почему ей не надо было ни за что платить.

Я думаю, что помимо того, что происходящее является страшной бедой и катастрофой… Это всё также и результат удивительной глупости. Просто эта глупость такая абсолютная, что хочется верить, что всё это какой-то очень умный и хитрый план. Не хочется верить, что столько дураков и бездарей сейчас руководят странами так называемого цивилизованного мира.

Но именно и только глупостью можно объяснить то, что этот цивилизованный мир сделал ставку на тех людей, которые стоят сейчас у власти Украины. И те, на кого сделали ставку, тоже глупы. Думаю, что Яценюк и Порошенко просто послушные дураки. Иначе не понять их глупых и безрассудных действий. Умные люди так себя не ведут. Умные люди обычно способны понимать и оценивать меняющуюся ситуацию, свои возможности и адекватно оценивать себя. Умных людей так не обмануть
.
http://odnovremenno.com/archives/4952

Тетя Ася 09.09.2014 19:12

Вольфыч троллит Яценюка.

Цитата:

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский собрал посылку для премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом говорится в сообщении на сайте партии.
Депутат продемонстрировал журналистам предметы, которые он приготовил для главы украинского правительства: печку-буржуйку, древесный уголь, мангал, спички, галоши и телогрейку.

«Будет в галошах и в ватнике, принесут ему голень павшего животного к мангальчику, он согреется, ватничек наденет и пойдет на последнее заседание правительства 31 декабря. В этом ватничке до Магадана в теплушках поедет, эшелоны готовы», — отметил лидер ЛДПР. При этом он упомянул, что газа Украине «явно не хватит», а угля нет, поскольку шахты разбомбили.

Он также прокомментировал заявление Яценюка, касающееся реализации проекта «Стена» на границе с Россией. «Последние штаны вся Европа должна снять, чтобы он построил стену в 2000 километров», — отметил Жириновский, добавив в «комплект» перчатки и мастерок.
http://news.mail.ru/politics/19468772/?frommail=1

Нюша 09.09.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 528536)
Вот мы и узнали суровую правду:
Малайзийский Боинг-777-200, потерпевший крушение в небе НАД Донецкой областью 17 июля, был технически исправен и распался в воздухе в результате большого количества объектов, которые попали в него извне, говорится в тексте предварительного доклада Совета безопасности Нидерландов.
«Рейс MH17 – Boeing 777-200 “Malaysia Airlines” распался в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных большим количеством объектов высокой энергии, которые проникли в самолет извне», — говорится в предварительном отчете о расследовании крушения самолета, который был опубликован во вторник Советом безопасности Нидерландов.

а что тут нового? Все это давно знали, почему не сказано каким орудием воздух=воздух?! Ну вообщем понятно было и так...никто и не сомнивался в том, что это укрармия сделала. У меня с родственниками (я была в украине в то время) произошел жуткий скандал именно началось с Боинга. Орал там один свидомый на всю голову - что сбила Россия, потом, что ополченцы (он их по другому называет) - так вот я им тогда сказла: что на такую подлость способна только киевская хунта. Вообщем разругались вдрызг....надеюсь прозреют...хотелось бы очень, в противном случае общаться с ними у меня не получится. Слишком много гадости они мне наговорили....

Ого 09.09.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 528599)
Ну вообщем понятно было и так...никто и не сомнивался в том, что это укрармия сделала

Посмотрите "Эхо Москвы". Там никто не сомневается, что это ополченцы. Так то в России, а на Украине и подавно уверены.

Элина 09.09.2014 21:35

Слава КПСС, как у вас дела, вы уехали из Донецка или в городе?

Слава КПСС 09.09.2014 21:57

Элина, мы уехали из страны.

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.