Re: Курилка. Часть 57
Цитата:
"На 17 июля в перечень объектов права госсобственности, подлежащих приватизации в 2014 году, в целом, были включены 164 объекта, оценочная стоимость которых составляет 15 миллиардов гривен." Чуть более 1 млрд баксов. Т.е. любой украинский олигарх может сам скупить всю Украину на корню. Продолжайте подмахивать. |
Цитата:
Его коллеги не очень хорошего мнения о его творчестве, а некоторые поэты открыто говорили что его стихи, так себе. Я лично кроме пиара себя любимого ничего не вижу, скользкий он какой-то. |
Макаревич небездарен. Конечно, его творчество неровное, как у многих творцов. Но небездарь, однозначно.
Сейчас бездари выпрыгивают, как черти из табакерки. А во времена СССР бездарь не мог никак взойти на орбиту. Никак. Ни официально, ни народно. |
"Вот, новый поворот, и мотор ревёт,
Что он нам несёт, пропасть или взлёт, Омут или брод? Ты не разберёшь, пока не повернёшь". Очень актуально, не правда ли, Интересный? |
Совсем не спорю, способный человек, и мне видится, что если бы не советский период, то не сыскать ему такой популярности. На волне запретного-то, да многим нравится, многим не нравится, на вкус и цвет... Я не меломан, музыку слушаю разную, но когда Макар звучит по радио в авто, переключаю, не нравится...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стало в марте независимого государства Украина. Порошенко и Ко - марионеточное правительство, Украину сделали колонией, как бы старательно не выводили патриоты "ще не вмерла нi слава, нi воля". Вмерла воля Украины, как только Байден сел в кресло перед украинскими министрами. Вмерла, как только перед послом США стал на колени и вручил саблю украинский генерал. Ополчение Донбасса хочет вернуть Украине волю, так с кем пойдет сражаться Кертис, если его призовут в армию, кого пойдет убивать? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда больше нечего пить Но поезд идёт, бутыль опустела И тянет поговорить ... Один говорил, нам свобода награда И поезд куда надо ведём Другой говорил - задаваться не надо, Как сядем в него, так и сойдём.... П.С. Перефраз. На форуме споры - последнее дело... |
Никогда не слушала Макаревича, ни пластинок его не было, ни кассет, ни под гитару не пели - не был он популярен в нашей компании.
|
было, бы как говорится очень смешно - если бы на самом деле не было бы это так печально....
|
Вложений: 1
Очень надеюсь, что это правда!
Цитата:
|
говаривают, что среди Афонских старцев - есть провидцы!!! Напрашивается вывод - и весьма обнадеживающий! :)
|
Социальная реклама в укрСМИ меня всегда поражала! И вот еще один "хит"!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru