Re: Курилка. Часть 54
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
З.Ы. Нк знаю, помните ли.... Но показывали при СССР такой французский сериал "Черный хлеб" - адаптация романа, действие охватывает самый конец 19-го века до середины 20-го. Героиня - сельская девочка, которая на глазах зрителя проживает жизнь. Там серия была - 20-е годы, во Франции ввели оплачиваемые отпуска - радостные рабочие впервые в жизни (!!!) с песнями на автобусе едут отдыхать... |
Цитата:
Сейчас, как мне кажется, идет потихоньку обратный процесс. |
Цитата:
|
Цитата:
А сидеть ногу на ногу действительно для женщин не полезно. Насчет мужчин не знаю, может и мужчинам тоже. |
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
Смотрят в глаза чтобы прочитать ход мыслей оппонента, а когда врут -всегда уводят взгляд, чтобы ложь не прочиталась во взгляде. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все на хрен!!! С праздником!!!
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, опять вы с этой Меркель и руками домиком. Большинство людей вообще не имеют представления об НЛП и складывают руки домиком от уверенности в себе, когда излагают что-то важное.
Это мне напоминает историю со свастикой, которая имела положительное, хорошее значение, но применение ее фашистами исказило в сознании людей ее смысл. Так же и руки домиком: НЛП-шинки исказили в целом положительный и конструктивный сигнал и теперь у многих он считается аналогом скрещенных рук. Цитата:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru