Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Пьяные всегда примерно так говорят :) |
Цитата:
|
Цитата:
Всё просто: имхо автор занимается не своим делом, поэтому я не обнаружил ни в отрывках фильма, ни в отрывках сценария ни одного спасительного момента - одна графомания. Режиссура на том же уровне. |
сэр Сергей,
У вас есть редактор, мнение которого вы уважаете? Просто дайте ему почитать диалоги из фильма, и не говорите откуда они и кто автор. Узнаете совершенно объективное мнение. |
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Но, такое бывает. В этом смысле, случай Рэ Пэ Пэ не оригинален. |
Цитата:
|
Цитата:
С этой задачей они справились. А дальше трава не расти. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
- Зритель дурак. Не дорос ещё до понимания. - Погода была хорошая. Все на огороды ломанулись, вместо кинотеатров. - Я для себя кино снял. Мне плевать на результаты проката. Кому какое высказывание принадлежит? Расставьте фамилии в правильном порядке: - Юнгвальд-Хилькевич - Михалков - Роднянский |
Нарратор, красивый ответ)))
Юнгвальд-Хилькевич (методом исключения) Роднянский (навряд ли он бы зрителя дураком назвал) Михалков (про него, кажется, даже помню, что он последних УС для себя снимал) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что продюсеры изначально не собирались фильм прокатывать. Нет никаких признаков этого. |
давайте считать что это траги-комедия.
герои не самые лучшие работники, поэтому их увольняют. банк не самый лучший, поэтому их увольняют таким странным способом. и вот не самые умные люди придумывают способ заработать. если убрать из картины немцев, то все встанет на свои места. герои решают на себе проверить собственную идею и раздраконивают деревенских. и те организуют им рэпэпэ - и минное поле, и снайпер-афганец, и братаны, бьющие по 100 р. за синяк. а потом герои находят кости своих погибших предков. так я все и увидел. :shot: |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru