Re: "Игра престолов"
Погонщик леммингов, Да, действительно, аналогия прямая, как и история с приходом одичалых за Стену на свободные земли, так сказать, союз с северянами - напоминает историю лоулендеров.
Но, вы же знаете фанатов... Я, собственно, вспомнил эту версию, так как она показалась мне забавной, в своем стремлении к поиску русских в Вестеросе :) |
Кому-нибудь нужна карта Вестероса? Если да, то это здесь: http://7kingdoms.ru/2015/westeros-essos-atlas-v32/ Правда, у меня тут есть сомнения: судя по карте, от набегов железнорожденных должны были страдать прежде всего владения Ланнистеров, а я такой информации из сериала не почерпнул. И еще: я не думал, что Браавос расположен столь далеко на севере. Судя по сериалу, климат там отнюдь не субарктический.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то не перестаю удивляться, насколько больной сейчас патриотизм в стране. Так-то бред, конечно, полный. |
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Там ихняя Федеральная резервная система - Банк Браавоса и Черно-Белый дом (что важно, так как там Арью натаскивали мастерски резать людей). Цитата:
З.Ы. А, вообще, Железнорожденные в массе - скотины и дураки - брата родно за баблище сдать готовы. |
Вячеслав Киреев, да, Гугл первым делом выдает ссылку именно на этот городишко. Как будто кому-то, кроме шведов, есть до него дело! :)
|
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Друг Толкиена Клайв Льюис, тоже писал во время 2-й Мировой. Но ее события на Нарнию не экстраполировал, потому что, взял за основу Библию. Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Революция в Вестеросе: Серсея Ланнистер и Русский Мир http://sputnikipogrom.com/philosophy.../#.V8ROJdL0Fkg |
Один из разговоров по поводу аналогов народов Вестероса
Цитата:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru