Re: Мопед не мой. Колесо третье
Цитата:
Наверно, писали в попыхах, как следует посчитать не успели. :) 5(6) человек. Из них придут максимум 3. Остальные забьют или просто не заходят ехать из-за призрачности победы. Три человека по 3 минуты - итого получается... что редакторы потратят всего 9 минут своего драгоценного времени. Ну что, круто. :) Амедиа по 100 человек приглашали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не по Фейсбуку знакома, точно. |
Ещё есть актриса Александра Цымбалюк: http://www.kinopoisk.ru/name/2693958/
|
Цитата:
|
В попы хах :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень извиняюсь, товарищи, но столкнулся с такой проблемой. Тема, кажется, информационная, но, тем не менее, прежде чем я наткнулся на полезную новость, я пролистал 5 страниц тупого бесполезного 3.14здежа про свитера редакторов из СТВ. Я понимаю, что всем хочется высказаться, и был бы не против, если бы ваше мнение хоть немного волновало других, однако это не так. Грубо говоря, тратите и свое, и чужое время. Так что я тут подумал, как насчет писать сюда только полезную информацию? Скажем, "бывал я у них на питчинге, меня продюсер на сеновал позвал". В общем, факты. Если я не прав, прошу модераторов ограничиться предупреждением без тотального выпиливания, а то мы здесь все какие-то впечатлительные, мало ли.
|
До сих пор не понимаю суть этих питчингов!
Организаторы получают заявки, выбирают лучшие и приглашают поучаствовать на питчинге? То есть сценарист приходит на встречу, презентует своё творчество и на этом "тушим свет" или в зале присутствуют продюсеры, внимают в презентацию и с криками "Гениально!" хватают сценариста за руку и бегут снимать картину?! Сценарист получает саморекламу, получается, и всё. |
А я могу заявить на питчинг работу, которая на рассмотрении у кинокомпании? Не факт же, что кинокомпания ей заинтересуется.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru