Re: Анонс. Часть 3
Цитата:
А на Первом, по-моему, ни у кого из наших не было. Жду премьеры подолжений фильмов Ильи Куликова на ТНТ (ЗКД и Чернобыль) Цитата:
|
Цитата:
|
Надия, так я не про сценаристку, а про математика - программиста, мать двоих детей, которая смотрит по вечерам сериал и хочет просто отдохнуть от всех напрягов
|
Бастинда, так и я про неё же=)) И про таких как она. Я тоже смотрю, но иногда невыносимы такие сказки=) Хотя, математикам, наверное, выносимо=)))
|
Отчитываюсь. :) Не премьера, просто показ.
3 сентября на канале Россия фильм "Васильки для Василисы" |
Итак.
ПРЕМЬЕРА У АГАТЫ 10 сентября на канале "Россия" фильма "Куда уходят дожди". :drunk: У Норы лишь показы 10 сентября на канале "Домашний" фильм "Тропинка вдоль реки" 10 сентября на канале "Украина" фильм "Васильки для Василисы" |
Цитата:
Но у меня тоже премьера 11 сентября на канале "1+1" "Гроза над Тихоречьем" :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Есть в этом особая красота :angel: Наши тростинки и былинки.
|
Напоминалка. :)
ПРЕМЬЕРЫ 10 сентября на канале "Россия" фильм "Куда уходят дожди". Агата+ 11 сентября на канале "1+1" фильм "Гроза над Тихоречьем". Нора Просто показы 10 сентября на канале "Домашний" фильм "Тропинка вдоль реки". Нора+ 17 сентября На канале "Россия-РТР" фильмы "Бабье лето". Нора и "Васильки для Василисы. Нора+ 17 и 18 сентября на канале "Домашний" фильм "Берега". Агата ПС. "+" - написано в соавторстве |
Нора, Поздравляю! Успехов на будущие работы!
|
Цитата:
|
Нора, Само собой, мои поздравления и Агате!
|
Стало что-то по осеннему скучно. Вот решила анонсик разместить, чтобы кое-кого повеселить. :missyou:
8 октября и 9 октября на канале "1+1" (Украина) фильм "Служанка трех господ" |
Надия, я пишу сейчас мелодраму. Но очень хочу попробовать себя в историческом детективе. Даже прототип имеется черты которого я хочу взять своему герою.
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru