Re: Курилка. Часть 38
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОТ ОН «КУЛЬТУРНЫЙ» ОСКАЛ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
Турецкий писатель: Европейцы закупали кости убитых в Турции армян и делали из них корм для скота Турецкий публицист и писатель Баскын Оран. Иллюстрация: demokrathaber.net Турецкий публицист и писатель Баскын Оран в своей колонке турецкого издания "Т24" коснулся темы продажи костей армян, изгнанных в сирийскую пустыню Дер Зор и убитых там. Автор ссылается на информацию, полученную из мемуарных записей эмигрировавшего в Австралию армянина Мануэля Кыркяшаряна. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1780...#ixzz2wUDrmuYe |
Цитата:
Минкомсвязь России разработало и направило на общественное обсуждение проект приказа, согласно которому жители Севастополя и Крыма получат российские коды фиксированной телефонной связи. |
Цитата:
|
Все видели эти кадры. Посмотрите ещё раз внимательно и просто задайте себе вопрос:
Какими эти дамы видят украинцев, если они пошли на Майдан через гастроном и подобно полусумасшедшим бабулькам-кошатницам, которые есть в каждом квартале любого города, решили подкормить с руки своих питомцев – бродячих уличных собак и кошек. Ну, разве не так? Посмотрите, украинцев приравняли к голодранцам, и побирушкам с паперти. Я понимаю, когда бабушка приехав в гости к внукам тащит гостинцы, но это политик высокого уровня, явившийся на политическую акцию, но по привычке, позирует перед камерами, как они это делают, например в Африке, раздавая хлеб умирающим от голода и болезней диким аборигенам. Для них нет никакой разницы! Они искренне считают, что украинцы должны радоваться печенькам и плюшкам, как чему-то вожделенному и недоступному им в обычной жизни, как возможности что-нибудь поесть. Как же это унизительно. Как это соотносится с воплями майданутых о том, что они не рабы, что они гордая свободолюбивая нация, если у них уже есть хозяева, которые относятся к ним, как к голодным нищим дикарям? Я сейчас не говорю, хорошо это или плохо, не говорю о вмешательстве и политике. Я просто обращаю внимание на то, как украинцев воспринимают в ЕС и США и больше ничего. Просто задумайтесь. Украинцы для них – те же дикари, когда-то менявшие золото на стеклянные бусы или которые мрут от голода в Африке и радуются жвачке в ярком фантике. Вот за кого они держат украинцев. И кто-то надеется, на равноправные отношения в ЕС? Я сгущаю краски? Нет, правда сгущаю? Это только меня передёрнуло при виде такого публичного унизительного отношения к украинцам? |
Цитата:
Перехваченное письмо. Украина. 2025 год Мэл Петрик Здравствуй, Дмитро! Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!! Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!! Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!! Слава героям!! Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ. Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.) Слава героям!! Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию. Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!) Слава героям!..........:) http://vott.ru/entry/271487 |
Цитата:
|
Цитата:
Сомневаюсь, что вы не знаете значение того слова, которое сказали. Отдыхающие платят за жилье, тем самым заплатив за право дышать вашим воздухом и греться на вашем солнце. ;) А по поводу продуктов, я много раз была в Крыму и ни разу не видела людей со своими продуктами. Может из России везти макароны и есть какой-то смысл, но в Крыму те же Ашаны, те же АТБ-маркеты, в которых цены одинаковые по всей Украине. Пошел да купил, как дома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава КПСС,
Цитата:
|
Элина,