Re: Курилка. Часть 34
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Дддай миллион.... Ну ддай миллион.... Дай миллион. (с) Ильф и Петров. Крым - курортный регион, юго-восток - самодостаточный регион, который не только обеспечивал себя сам, но и фактически содержал другие регионы. Понятно, почему терять эту часть страны для "этих ребят" значит потерять всё и остаться только с проблемами. Исключительно с проблемами. Потому они и кидаются. |
Цитата:
На языке вертелось, не мог вспомнить, где я это уже видел |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
При освобождении здания администрации в Донецке пострадало около 100 человек, в основном с черепно мозговыми травмавми. Часть радикалов у толпы отбила милиция, а другая часть получила по полной. Вот плоды уличной "демократии" и действий киевских авантюристов-самозванцев от власти.
|
Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной, Зачем нам бардак и побитые лица? Давай разойдёмся как люди, прилично. Я долго кормил тебя, я не буянил, Исправно бюджет наполнял год от года, А ты увлекалась бездельем майданным Меня называя рабом и уродом. Ты взгляды свои устремляешь на Запад, Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо. Как чехи, словаки - легко и красиво. Тебя уж давно дожидается Польша, Вот ей про фашизм и расскажешь подробно, А в центре Брюсселя бардак и дебоши Устроишь. Уверен, оценит Европа. Галиция, слушай давай разводиться! Пора наступила. Подводим итог. Тебе - на майданах халявно туситься. А мне на работу. Твой Юго-Восток. Виталий Филиппович |
Военнослужащие ВС Украины в Крыму массово подают рапорты об увольнении
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Дислоцированные в Крыму представители Вооруженных сил Украины покидают воинские части и массово подают рапорты об увольнении, передает корреспондент РИА Новости Оставленные военные части, военная техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны, которые обеспечивают охрану и порядок региона. В четверг стало известно, что здания Верховного совета и Совета министровКрыма в Симферополе контролируются силами самообороны русскоязычного населения. Позднее спикер Верховного совета Владимир Константинов заявил, что отряды самообороны, занимающие здание Верховного совета Крыма, покинут парламент. Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил в субботу, что в Крыму не осталось дееспособных подразделений Вооруженных сил Украины. |
Набрёл :)
---------- После своего вчерашнего жесткого заявления по Крыму, Б.Обама выступил в отеле Kапитал Хилтон перед друзьями партии, его выступление было прервано вопросом из зала "Господин президент расскажите о вашем плане ядерной войны с Россией". Обама припух: "какого черта вы себе позволяете? Перебрали в баре?!" отшутился он. Keine rosigen Aussichten für Obama. Der hatte nach seinem harschen Statement am Abend noch einen Auftritt vor Parteifreunden im Capital Hilton Hotel. Nach knapp zehn Minuten unterbrach ihn ein Zwischenrufer: "Mr. Obama, erzählen Sie doch mal von Ihrem Plan eines Atomkriegs gegen Russland!" Der verdutzte Obama erwiderte: "Was zum Teufel reden Sie da?" Und schob nach, der Zwischenrufer habe sich wohl schon etwas verfrüht der "Happy Hour" zugewendet. http://www.spiegel.de/politik/auslan...ents-box-pager |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам я не либерал, и слово либерал не использую в качестве оскорбления. |
Цитата:
|