А что отключилось?
я пишу в нем, но через копипаст бэкаплю в ворд... Если работа с буфером умрет, тады ой... Неужели никто не поделится опытом борьбы? |
Силуэт, сейчас попробовал - буфер не работает. Раньше вроде можно было по несколько строк перекидывать. Отключен "print preview" вместе с экспортом, и это самое обидное.
Справляться с буферными проблемами пока помогает Kleptomania. Есть такая программка, она текст может даже с картинок в буфер заносить, лишь бы он был читабельным. Но это несерьезно, так как слишком медленно. Поэтому хочется крякнуть Софокла раз и навсегда.... |
Злобный*Копатель
так ты реестр подкручивал перед установкой? или буфер отпал не сразу? Цитата:
|
Силуэт, нет в реестре не копался. Но поначалу буфер пахал. Строк это так до 10 можно было закатать куда хочешь. Если большие отрывки, то вставлялось только TRIAL VERSION.
|
Злобный*Копатель так советую: удали софокл, накати кряк на реестр, поставь софокл, посмотри что будет. у меня по кр.мере сначала работа ВСЕ, потом отсох превью, но буфер пока тьфу-тьфу, работает без ограничений
|
Силуэт, мучал реестр - результат нулевой, все осталось как и было. Мертвенький, потому и синенький...
|
Злобный*Копатель а как мучал? Могу прислать кряк, который генерит ключ для реестра.
|
Скажите, в Софокле есть возможность как-то делать колонтитулы? То есть, чтобы на каждой странице можно было прочесть чей это сценарий и как называется? Я только на титульном листе делала, но редактор хочет, чтоб я как-то "пометила территорию" и на остальных страницах. Видимо, чтобы при распечатывании сценария и перепутывании листов можно было понять - где чье... :doubt:
|
Непосредственно в Софокле такого счастья не замечено. Но, непонятно другое - редактор тоже в Софокле читает или всё-таки в Ворде?
Если в Ворде, то какие проблемы?! Скидываем из софокла файл сценария в РТФ, затем пересохраняем в Ворде на ДОК и с помощью Писаря автоформатируем. В полученном скрипте вставляем колонтитулы. |
Кирилл*Юдин, у меня другой гемор, как раз обратный. Сценарий в Софокле - требования редактора. А у меня Макинтош, в котором Софокл не устанавливается - только через виртуал PC, который я не люблю. Короче, я пишу в Ворде, на финальном этапе перевожу в Софокл.
Думаю, редактор распечатывает на принтере и читает - в противном случае я не понимаю, как можно запутаться в тексте. Я же файл обзываю "Название сценария_моя фамилия". А вот поди ж ты... |
Мария*О, если честно, то мне кажется ваш редактор немножко <s>придурок</s> чудак. :pleased: Вы уж извините за прямоту.
Если у него стоит Софокл, какого чёрта он ещё требует от автора какие-то пометки на каждой странице? Он что, не открывает его никогда? Тогда нафиг ему Софокл, распечатывать из него? Запутался, млин. Можно подумать у него там печатная фабрика - каждую минуту в производство новый сценарий запускает, принтер пашет без остановки. :happy: У него есть два разумных варианта - аккуратно пользоваться принтером и складывать листочки разных авторов в разные папочки или не выёживаться и читать и распечатывать в ворде. В противном случае - мог бы сам предложить вариант, как и что надо сделать, чтобы его устроило. А так - фантазирует черти что. Это я мысли свои записал, как есть. :pleased: Предсталяю себе эту муку из Ворда в Софокл скрипт перетаскивать. Сочувствую. |
Кирилл*Юдин, да, спасибо за сочувствие. Переводить из ворда в софокл - мало сладкого. Согласна, что редактор малость загибает с требованиями к оформлению документа. Но у него есть и сильные стороны - он принимает мои сценарии практически без правок (тьфу-тьфу-тьфу). Поэтому, пусть уж чудит...
|
Год назад на работе я зарегистрировал 2007 бету.
Они прислали Thank you for participating in the Sophocles 2007 beta! For serial number 357-X3-Q78 the unlock code is: DD-YP-BB-WA Надо было зарегистрировать и на домашнем компе, но мозгов не хватило :( Сейчас рабочий комп не доступен. Номер моего софокла 356-88-Y4A Код разлочки не работает, но есть идея. Кому уже приходил код регистрации пришлите мне папку с софоклом и код. Я заменю свою папку с софоклом и Ваш код. Теоретически должно сработать, если только код в кудато в реестр не записывается... kinoidea2@mail.ru |
Если "Софокл" умер, должны умереть и требования по его использованию...
|
Режик
Это не срабатывает. Нужен кряк - генератор ключей. То есть, инсталируешь, запускаешь кряк, он - хряк! и вычисляет, какой ключ сработает и сообщает тебе. Эти "софоклисты", нехорошие ребята, сделали так, что после каждой инсталяции требуется другой ключ. Количество ключей ограничено, но составляет число большее, чем население Москвы. |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru