Re: Курилка. Часть 31
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поддержка - это очень много значит. ))) Но еще больше значит - учиться быть терпимыми и толерантными. |
Что интересно. Сталина, как человека, никто не трогал. Давалась оценка его политике, результаты которой уже не изменить никак и никому, это факт. Но время, которое называется "сегодня" должно дать эту оценку и даст её.
А Сталину как человеку можно сочувствовать. Может быть, он твердо верил в свою правоту. Может, он круглосуточно думал о государстве. Он не был счастлив в личной жизни. По сути. он был одинок. Но люди гибли неоправданно, незаслуженно, ни за что. Вчера случился ничем необъснимый феномен. При свидетелях. Когда я писал про гибель русских во времена сталинского террора. Вышел на улицу. Из березы потекла кровь. При свидетелях. Никто не понял, что это было и что это значит. Потом я написал "Угомонитесь хотя бы ради памяти невинно убитых". Березы плачут кровью, а вы здесь разводите оправдательные митинги. Погибли наши русские люди. А вы кто тогда. Да, по поводу крови из берез можете писать "бред, галлюцинации и так далее". Но люди видели. Я не знаю, чем это объяснить. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава КПСС,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Собственно партийцев в здании не было. Были только технические работники - наемные. Женщины-юристы и прочие спаслись через крышу. Инженера-компьютерщика, который хотел попрость выпустить женщин, майданутые убили выстрелом в голову. |
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Думаю, опасаются больших жертв. Майданутые-то не просто, не расходятся, там женщины, дети. А вчера на Грушевского уже было ясно что происходит, кгда "Беркут" атакует по-взрослому. Никакие баррикады не спасают. Бойцы "Беркута" и солдаты Внутренних войск очень злые - у них убили товарищей и продолжают в них стрелять из огнестрельного оружия. Если они пойдут в решительную атаку на майдан, они никого не станут щадить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Цитата:
Цитата: