Re: Курилка. Часть 30
Цитата:
|
нет, подумать только, я ответила на 60 вопросов - и не самых простых, а мне вот это выдали: и всё:
Благодарим за тестирование! Тест: Мой вектор в системно-векторной психологии (психологический тест) Дата тестирования: 15.02.2014 2:28:15 Пользователь: Гость Результат теста Результаты тестирования: Уретральный вектор Ваш вектор - уретральный И чё? В это время у меня чувство юмора пропало((( Хотела узнать о глубине души - а получилось...Всё с тестами завязала.:direc***::rage: |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
И в доказательство этого говорите: Цитата:
Командир 28-го стрелкового корпуса и командующий 4-й армией банан бы получили в Академии за подобную дислокацию перед наступлением. У меня госпиталь на переднем крае! Это же бред с военной точки зрения. Вы представляете себе что такое госпиталь? Каго черта ему на переднем крае делать? Там разумнее было бы дислоцировать не госпиталь, а понтонные инженерные части - мне же форсировать реку надо. Смертельно надо, потому что мостик через Мухавец, даже, если я возьму его в первом броске, не в состоянии обеспечит переправу частей корпуса, да и противник будет его бомбить, обстреливать и контратаковать. Следовательно, мне необходимо захватить несколько плацдермов на берегу противника, навести наплавные маосты и переправы. А у меня впереди казармы с новобранцами без тяжелого воорудения, госпиталь, склады с толстыми старшинами, столовые с красивыми еврейками и военный городок с бабами и детишками. Как я, черт возьми, через все это натупать буду? Кого я брошу переправу наводить? Медсестер и хирургов из госпиталя? Это Резун, вместе с вами может сколько угодно разглагольствовать, но подобная дислокация противоречит элементарной тактической целесообразности, организации и тактике многих родов войск и служб. Поэтому, когда вы с резуном говорите про госпиталб на переднем крае, как безусловный признак подготовки наступления 28-го корпуса 4-й армии, мне смешно и совершенно ясно - вы с Резуном лжете. |
Нюша,
Цитата:
http://training8.ru/vec***/uretralnyy-vec*** Читайте, вам понравится :) Элина, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но за сам тест спасибо. Некоторые вопросы заставили задуматься. |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Эстас,
Цитата:
|
Цитата:
Может, где-то есть другие описания векторов, но по той ссылке всё описание зрительного мимо. А вот звуковой - да, это я. И обонятельный немного, совсем чуть-чуть. Все другие векторы - нет. |
Умеют все-таки люди работать!
================================================= Без рисков не получится. Любое дело - это риск. Без кредитов вариант есть, только вряд ли он вам подойдет. Мы начинали так. Муж работал в ДРСУ на копеечной зарплате. Купили первую козу. Простую, беспородную. Через несколько месяцев купили еще одну и.т.д. Молоко продавали. Копеечка малая была. Потихоньку покупали овец - по одной, занимали - отдавали. Купили первого маленького бычка. Вырастили, сдали, купили еще двух бычков и т.д. Потом продали овец, коз. Купили первую корову, теляток. Бычка зарезали - еще корову купили ... Вот таким образом, потихонечку, работаем. Сейчас 6 дойных коров. Только все это заняло в общей сложности 5 лет. 5 лет каторжного труда и экономии на всем. А впереди еще длинный путь становления хозяйства |
Элина,
Цитата:
|
кирчу, это вы к чему? Мы что-то пропустили в ветке?
|
Цитата:
А, что - просто так! - работящими людьми восхититься нельзя? Надо обязательно, что бы это было созвучно теме про Сталина и Гитлера? |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru