Re: Помогите. Часть 5
Ого, спасибо огромное! Нигде толком не мог этого найти! Хочу уточнить еще: именно литературный сценарий должен быть 110 стр и именно в нем 1 стр - 1 мин экр. времени? Или это не критично, а критично только в режиссерском?
Да, и критичны ли варианты: 1 матрос, матрос 1, матрос # 1 ? А если критично, то как правильно? Сашко, ок, все ясно! Скажите, а выделять слово заглавными вообще нельзя или только в тексе поста? А, например в примере куска сценария можно? |
Цитата:
Цитата:
И главное о чем думайте, это о ясности изложения. А если малость не так оформлено - это ерунда. |
Ого, ясно, спасибо!!! Матроса опишу)) Простоя имел ввиду куда цифры ставить - до имени или после?
Нарратор, я вам ответить никак не могу: меня забанят за флуд, так что извините... Или начните не так издалека))) |
Re: Вопросы оформления сценария. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не отбивайтесь от коллектива. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте форумчане) вопрос простой, но так как увидел разные варианты оформления сбился немного столку, голос за кадром как оформляется?
-возле имя справа в скобках (ЗК) (ЗА КАДРОМ) (ГОЛОС ЗА КАДРОМ) -или же в ремарке (голос за кадром) (за кадром) (зк) -и если в ремарке и шепотом? - (зк шопотом)? |
В ремарке всегда.
Цитата:
(за кадром) Быстрее! Цитата:
ИРА (за кадром, шепотом) Ты где? |
АвокадоДжи,
Цитата:
|
спасибо за ответы, я не мастер юзания форумов, но видел что как то говорят спасибо, видимо какую то кнопку нужно юзнуть, искал искал не нашел, как это?:) (извиняюсь за вопрос не по теме)
|
Цитата:
|
Описание боевой техники - годится ли упоминание исторического аналога, который когда-либо какая-либо нация пыталась построить, или создавала лишь на эскизах? Например:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru