Мариена*Ранель
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариена*Ранель
Мы жили недолго, но счастливо... :happy: |
Лена*НеПродюсер
Личные разборки и флуд я удалила. Обсуждения о ВГИКе оставила. Думаю, к теме это тоже имеет отношение. Если еще что-то нужно будет удалить/переместить, скажите, плз, можно в личку. :pleased: Просто я не могу подолгу сидеть на форуме, не успеваю отслеживать. :confuse: Всем! :direc***: Давайте жить дружно! :friends: И не флудить во всех ветках. :shot: :rage: |
Мариена*Ранель http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Tip-Hat.gif
|
Цитата:
Про конкретный случай сказать ничего не могу. Может, это какой-нибудь двоечник на вас вышел. Бывает. Ну и что? А сценарии не выпускников ВГИКа все сплошь гениальные? |
Вопрос редакторам!
Постоянно при написании застольных сцен парюсь по поводу того, что ставят на стол, или что лежит на столе... Вопрос: Если это не принципиально и ГГ не будет кидатся курями в гостей или давиться рыбой... Можно ли просто писать "ГГ сервирует стол... или ставит завтрак на стол... или на столе стоит завтрак на две персоны и пр."? |
Меркурианец
Важно описать то, что имеет значение для развития сюжета, для показа характеров героев, для развития их характеров. Если это просто свидание или празднование чего-то - достаточно сообщить на сколько персон сервируется стол. Если один из героев увидит на столе любимую чашку своего детства и это отразится на его дальшейних действиях - то опишите чашку. Ну и все такое, в том же духе. |
Цитата:
И такое чувство возникает, что если американцы изучают психологию и пишут сценарии с учетом того, что они хотят собрать максимальное колличество зрителей и находят ходы, характеры, идеи которые психологически будут интересны массам, а не горстке индивидуальностей. То у нас, у меня такое чувство, что зритель вообще никого не интересует, главное самовыражение. И поэтому Лека, ты уж меня прости, что вижу на работе каждый день - то и говорю... |
Цитата:
Так же не стоит описывать одежду, если это не принципиально - на это есть художник по костюмам, не нужно указывать какая иммено музыка должна звучать - музыкальный редактор сам разберется. Сейчас не пишут в ремарках внешность героя, пишут отдельным документом и только характер, типаж подбирает ассистент режиссера по актерам. |
Цитата:
http://kocby.ru/iv/iv500-bunsha-wivan.jpg Она Святая... столько тошнотворной нудности с меня сняла одним постом! :pleased: |
Лала :friends: Вы мне прям бальзам на душу налили!
Могли бы быть и всегда такие хорошенькие :confuse: :pleased: |
Спор о ВГИКовском образовании (эффективности/ неэффективности), ремесле, искусстве и пр. перенесен сюда.
Где слишком жаркий :shot: :shot: «обмен любезностями» - удалила. :confuse: |
Мариена*Ранель :friends: прям схлестнуся народ, а что было раньше- яйцо или курица... ответ - не спрашивай а кушай. :happy:
|
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...wtopic=624&hl= Любителям жёского махача и ругательств в адрес оппонента - просьба туда не лезть. |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru