Re: Социальный сценарий - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, Бурый Кролик, там все намного печальнее. Он саму историю переделал в аморфное нечто. Была красивая история, написанная по всем правилам, а стало обычное невыразительное бытописание.
|
Такое впечатление сложилось, будто Игорь переделал работу в надежде на то, что все скажут "вот это круть!". Отправил в качестве примера, а потом, когда получил массу негативных отзывов, дал задний...типа это плохие примеры, так не надо делать.
|
Рассудительная получилась ветка, буквально о всем, кроме социального. Жалко, что не выступил начальник транспортного цеха.
|
Цитата:
|
Деньги в социалке были, есть и будут. Но их реальные носители со своими заявками сюда пока явно носа не совали. Ну, что ж, кому интересно, ищите их сами. )) Просто в данной ветке не увидел даже проблеска понимания участниками смысла социальной рекламы. Ну, видно, не глянулась тут никому социалка. Я такой же, как и вы. Но толерантности учусь тут у некоторых. Когда не лезешь в общую сварку, вдруг видишь вместо темы - какие-то нелепые козни, угрозы, плевки с уважением и попытка цыкнуть на оппонента сквозь целые пока собственные зубы, информирование о своей гениальной исключительности в какой-то другой деятельности (не сценарной). Так какого рожна?
|
Веселуха тут полная ))) Ровно как и непонимание друг друга )))
|
Цитата:
ищется истина, не более)) |
Цитата:
|
я так опубликовал заявку на сценарий в "вестнике продюсера", заявку даже хорошо подредактировали, зато теперь точно знаю, что мою идею не украдут, теперь смело рассылаю по кинокомпаниям, правда, с ответами проблемка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru