Re: Вычислитель
Цитата:
А смешно даже говорить об этом как о заднице. Два месяца копил деньги. Работая, включая субботы. Цирк. Этот парень над нами прикалывается? Или ... дальше нецензурно. |
Цитата:
Дальше начинается осень - дожди, подтопления фундамента и угроза просто уплыть, лишившись жилья. Всё из за двух часов ливня за весь сезон! Как по мне - так типичная задница! Цитата:
А если до конца года не удастся вклиниться в какой-нибудь проект, то нужно будет найти ещё 1150$ чтобы подарить любимому государству в виде обязательных платежей хрен пойми за что и с каких средств. Сплошной позитифф! |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. Пойду хоть высплюсь - завтра воскресенье, надеюсь никого утром чёрт не дёрнет меня будить. :) |
Цитата:
У меня друг мотает 2 года поселения, а его отцу ногу ампутировали 2 недели назад. Вот у него - задница. |
Цитата:
Не верю я вам. |
Цитата:
Вот список из книги Натальи Степановой: Январь:1,11,26 Февраль 8,16 Март 1,13,17,18 Апрель 1,3,13,19 Май 8,10,18 Июнь 1,7,12,23 Июль 7,13,21,30 Август 7,13,17 Сентябрь 12,15,19,30 Октябрь 2,11,15 Ноябрь 3,4,24,29 Декабрь 5,7,11,17 Есть ещё и несчастливые цифры в дате рождения: 0, 6, 8 и число 13. Хуже всего, когда 2 шестёрки, как у потерявшего обоих родителей в возрасте 2,5 лет и выросшего в детдоме Абрамовича (24.10.1966) и горевшего в Феррари и потерявшего миллиарды Керимова (12.03.1966), тогда 9, которая есть у каждого, рожденного в прошлом веке превращается в недостающую третью шестёрку. ну и три шестёрки в дате рождения - Ходорковский (26.06.1963) |
Я недавно побыла в Малазии, там нигде в лифте цифру 4 не найдешь. Перечень этажей такой
1 2 3 3А 5 6 7 8 9 10 11 12 13 13А 15... Это я так, к слову. Смешно было как-то на это смотреть, два этажа по 13. В Баку в некоторых зданиях нет 13го этажа - тут у нас 12 14... |
Цитата:
В Канаде нет 13-х этажей. Во Франции - ещё и 17-х. |
Цитата:
|
Цитата:
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи... Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, раз заказывает, то надо исполнять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть ещё работа на стройке вахтовым методом. Ну... об этом даже говорить не хочется. Если бы меня это устраивало, что бы я здесь делал вообще? У меня есть планы достижения финансовой независимости, но я второй год никак не могу к ним подобраться - не позволяют финансы пока. Слишком чётко срабатывает Закон Мерфи. Повторюсь - я не расстраиваюсь так уж сильно, всё это не трагедия на самом деле. Просто хотелось бы прорвать этот круг невезения, пока ещё не на свалке и есть силы и желание куда-то двигаться, чего-то достигать. Цитата:
Цитата:
А то вот сижу, смотрю в окно - солнышко, зараза. Ну почему ливень был именно вчера и именно в те два часа, когда была возможность работать?! Почему не позавчера, не сегодня, не после обеда вчера? Даже если бы сегодня был ливень и завтра и послезавтра, или позавчера, вчера весь день - не так обидно, осень, что тут поделать. Но нет же - именно в те часы и минуты за всё лето, когда был единственный шанс и всё подготовлено. Вот подобное достаёт, конечно. Ну какая вероятность такого события? 1:1000 или меньше? Про кино вообще молчу. Вспоминаю французскую комедию "Невезучий" - это меня бодрит. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, ну может вам так удобнее списывать всё на невезение... :) |
Цитата:
Вы только подумайте - более трети года ливней не было и он пошел именно в тот ЧАС, когда ну вообще никак не нужен был. И закончился именно в тот час, когда мне пришлось отменить заказ! Цитата:
Цитата:
Если бы мне везло с вероятностью в тысячу раз меньшей, чем не везёт, я бы владел миром! :) Цитата:
Но смог свести всё необходимое именно в этот день и этот час - у меня просто нет и не было другой возможности, понимаете? Я хотел это сделать раньше, но обстоятельства не позволяли. Я переносил раз за разом и наконец такая возможность появилась, казалось бы... Нет другого дня и часа - только этот, в который пошел ливень! Сегодня не могу - не возят бетон по воскресеньям. И завтра не смогу - с утра заказы и до полвосьмого - а после шести тоже уже не возят бетон. То есть у меня не было ни единого шанса изначально, какие бы усилия я не прилагал и расчёты не делал. Цитата:
Будь я в команде Вычислителя - он бы хлебнул со мной горя. :happy:У него бы крыша поехала. |
Цитата:
Ок! А сейчас что? Не то что кастинги прошли, меня даже попросили прописать роль под конкретного актёра, локации выбрали. Первый канал согласие дал, сюжет утвердил. А перед этим компания за свой счёт перевела сценарий на английский носителем языка, а не Гуглем! Возили в Берлин и т.п. У кого ещё есть такая практика? Ладно бы ничего этого не было, просто никто не читал бы и отправляли в мусор - тут всё понятно бы было. Но когда восемь лет постоянно поддерживается надежда, постоянно звонки, письма, и постоянно - вот-вот... и нихрена в итоге - это выматывает морально. Это как бежишь стометровку, а финиш отодвигают и отодвигают уже сорок километров подряд. |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru