Цитата:
оттянуться бы ништяк только злые модерчане не дают ему никак А еще админ кричит мне в харю еще раз отправлю в баню :horror: И бывает иногда в бане я сижу года |
Цитата:
|
Цитата:
Вася баню посещал! Не в бане и не в мыле толк, А в годовых абонементах! Отрахал Вася девок полк Не думая об алиментах... Теперь сидит бедняга в бане, И плачет горькою слезой, И девок видит на экране... Помахивая перед ним балдой... Теперь желания пропали, И долг такой, хоть застрелись. Не он... его похоже драли, Совет, на телок не ведись! :pleased: |
:happy:
Меркурианец был хорошим малым Но был слегка он туповат он видимо совсем не понял Что вася в том не виноват не трахал девок он полками и алименты не платил и вот с такими дураками он в баню вовсе не ходил Меркурианцем его завали И Васю он оклеветал его на самом деле драли А Вася близко не стоял |
:happy: Дааа... Вася умер возле тебя Пушкин... лень влазить в эту перепалку, тот сценарий что я пишу... явно не соответствует эНтой тематике... наша доморощеная "лирика" будет только отвлекать)))
|
:friends:
Цитата:
|
Цитата:
Не выносил за Васей сор, Не разгонял тоску и муку, Когда у Васи был запор. Не лебезил, не врал, не плакал, Короче, с Васей не кутил, А девки? Девок он не лапал. И, кстати, в баню не ходил. |
Цитата:
Не разгонял тоску и муху, Когда у Васи был запор. :pleased: |
Цитата:
|
ВАСИЛИЮ
Ты пришел, и словно бомба в тишине разорвалась... Всех девчат расцеловал, приобнял и приголубил, рассказал забвенья горесть и админов злую власть. Модераторов сатрапов, в здравом розуме б убил, Но учитывая статус, вертуальность их и власть нам, расказывая мысли, гордеев узел разрубил. Вася! Милый мой земляк... поговорить с тобою всласть, я б хотел, но время тлен... рассыпается как прах... за форматом и сюжетом, становясь рабом безгласным... - сладость... |
...становлюсь знаменитым :pipe: Вот уже стихи посвящают :confuse:
Цитата:
Когда у Васи был запор То Вася хмурый не сидел Он быстро взялся за топор и так как Хмурый не кряхтел Да он сорил ругался матом бывало что бутылки бил бывало что и девок лапал А Хмурый сор весь выносил |
Моё. Из старого, когда только влюбилась наверное, сейчас что-то не пишется... :pipe:
*** Я сойду с ума – играй! Я зажгу свечу – светлей! Я скорей к тебе, к плечу – погрей! Я с тобой в пути, идти! Вечна наша общая стезя – Одним лишь нам понятная тревога… Хочу я слышать пение твоё – Ты спой мне об удаче, о любви, о красоте, О неутраченной мечте…. И в милой простоте Забудь, что значит сила… *** Сколько нежной любви будет вдоволь? Сколько страстных ночей будет всласть? Сколько для счастья надо? Возьмешься, знаток, подсчитать? А сколько тоски и слез – запредельно? И сколько горечи надо, Чтобы как следует оценить – белое? Невозможно ничего заранее знать, Нереально ничто подсчитать, Где край, а где – середина – Самим порой не понять, Где стоим, что зачем, что по чем… Только нету предела, и нет тормозов, Мы пассажиры машины времени, Нашего недолгого доброго времени. ***** А можно мы не умрем никогда? Будем жизнью править сами. Ты не думай - будет радостно плыть - По волнам наших лет и веков. Ведь насладиться друг другом Нам жизни не хватит! Все ведь знают, как время коварно. Поцелуй мне глаза, дыши глубже, Ведь это всего лишь мечта, Вечной жизни скорее не будет... А ты сядь поудобнее в кресло, Расскажи, все что думаешь сразу, Я тебе не отвечу, будто все еще верю, Что время - вечно!.. Но ты говори, говори мне все, О чем знаешь, а что ты не знаешь - Узнаем мы вместе... А я столько молчу, Что тебе моих мыслей не счесть по глазам, Как ни чувствуй... Моя мечта настолько чиста и светла, Что ее и не видно... Не слепит, не темна - Лишь прозрачна... Но томит и терзает - Не найти слов для нее, Не найти просто слов - Так волшебна!.. ...А мы думали, что жизнь - не игра, Оказалось - играли, Но как откровенно, Каким искренним казался турнир, Который не будет окончен. Мы не боялись слов, И выдавать чужие тайны, Не знали, что так далеко Заводит состязанье............ **** Приди туманною дорогой! Прижмись уставшим телом, Родною плотью обогрей... А я скажу о сладости и скуке, Что больше нет ее, Что нет ее, когда ты БЛИЗОК!... **** Ты встреть меня сегодня Как впервые! Не бойся слов и слез, Ведь будут вроде как другие, Лишь робкий поцелуй - Проймет насквозь, И сразу станет ясно, - Так оно, когда впервые. Потом...потом оно сотрется, Сотрется и притрется, Но взамен - РОДНЫЕ!... |
Василий пропал, а ему стоко посвятили. Может, копирнул.. :doubt: Эх, мужики, берите пример..
Цитата:
|
Радость, спасибо! Расчувствовалась :cry:
Я тоже давно не писала стихи... Хотя... Вот, нашла летние. Не романтик Нет, этот день не такой как все! Да и все не такие, как этот… Вроде прост, и скучен… Бантиком скручен Конфетный фантик. Нет, я не романтик. И вот уже нет В буфете конфет… Поданы к чаю, Я не скучаю… Я просто один Сам себе господин… И это верно, Всё не так уж и скверно… Где твои «да»? Ты хоть иногда Говори со мной, А я буду с тобой… Ладно? Вот как всё складно:) 21.06.07 Писала по просьбе знакомого с другого форума для него, получилось о нём:) |
Цитата:
Любовных стихов – миллионы. Конечно, не каждый влюблённый – поэт, Но что за поэт – не влюблённый? 2006. |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru