Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 8
Цитата:
2. "Наследуемое" - это процесс, любой наследник станет хозяином только через 6 месяцев, после получения свидетельства у нотариуса. У меня события развиваются сразу после похорон наследодателя. 3. Разбирать дом, который стоит денег, на кирпичики, никто не делает. Это глупо. Даже не для жадного человека:). 4. С женихом - это вы в точку:). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для кино это как-то слабовато. Так-же, а что будет если героиня не найдет клад? Плюнет на него и пойдет превращать жениха в мужа? Альтернативного фактора нету. |
Цитата:
2. В логлайне только слово "наследуемый дом", что должно указывать на временной фактор и намек на то, что могут быть и другие наследники. 3. Согласен, но моя жадная наследница дом не разбирает, но претряхивает там все капитально:) |
Цитата:
|
Николай Прохорко, кстати, а как жених может настаивать на продаже дома, если наследница только через полгода (возможно, если не будет других претендентов) вступит в права?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
милздред, все это я объяснил по просьбе Карасик. Редактор может найти кучу других причин, почему жених может настаивать на продаже наследства. Редоктарам, если их не знаешь лично, ничего объяснять не надо. Если ему что-то не понятно - в урну. Все зависит от образованности редактора. От умелости сценариста тоже многое зависит, но редактор главнее:). Что конкретно по логлайну могли бы сказать? Неужели, о чем история, не понятно?
|
Николай Прохорко, Вам нужно в 25 словах пересказать суть истории, кратко, без тайн и загадок. Логлайн должен давать четкое представление о сюжете.
Вместо этого мы видим вопросы. Что станет если она не прогонит жениха? Что будет если она не найдет клад? Так же Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на съемках которого --- не просто безграмотно, но и меняет смысл только "пытаясь выполнить смертельный трюк" дает понимание |
Цитата:
2. Если не найдет клад, то не достигнет цели(найти клад) и наследство будет меньше. 3. Это кульминация того, чем история закончится 4. Согласен, жадные менее симпатичны, чем мечтательные, но в моей истории жадность - причина всего. |
Цитата:
У меня лично поиски клада ассоциируются, скорее, с натурой романтичной, а не жадной. Я еще понимаю, если б девушка была черным археологом, тогда ее жадность могла бы как-то проявиться, да. А так, искать клад в старом доме на основе каких-то слухов - да она впечатлительная мечтательница))) |
Цитата:
|
Арфа, Суть не в этом, человек хочет написать логлайн. Вместо этого начинаются лишние подробности.
Суть истории в чем? Девушка клад ищет? Или история о получении наследства? Или героиня желает утолить свою непомерную жадность? В библиотеке сайта ясно написано - '' Логлайн должен состоять из 25 и менее слов, способных передать суть истории без лишних подробностей'' |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru