Re: Есть шанс экранизировать вашу идею/сценарий. Предлагайте, поставим..
Цитата:
|
Цитата:
Выбрали тему. Выбрали начальный эпизод, написанный по этой теме. Следующий эпизод пишется как продолжение первого. И так далее. Здесь достаточно людей, способных написать логичное продолжение к имеющемуся тексту. Хотя я могу и ошибаться... :confuse: |
Цитата:
|
Кстати, можно провести здесь опрос: найдутся ли желающие принять участие в таком проекте?
Если желающих будет достаточно (ИМХО, для начала человек 20), то выработать регламент (опять-таки, можно сообща), установить правила - и вперёд! К Оскару! Не в том смысле, как в сценарии, который у вас пока что ходит в фаворитах. :) |
Пришла в голову ещё одна идея!
Что-то зачастили они сегодня... :) Я тут пока искал на Ютьюбе ту французскую короткометражку, наткнулся на старый советский (грузинский) фильм "Семь маленьких историй о любви". Я его раньше не видел, но судя по выложенному отрывку, фильм состоит из семи отдельных историй по 14-15 минут каждая. Может, и вам сделать что-то подобное? Снять шесть трёхминутных историй. Трёхминутную историю написать легче, чем пятнадцатиминутную. И снять проще. Если получилась - ура! Продолжаете в том же духе. Если не получилась, не так жалко. И ещё есть силы начать сначала и попробовать сделать всё по-другому, с учётом неудачного опыта первой попытки. Начинаете с одной истории. Потом добавляете вторую (что-то должно быть у них общее), третью... И освобождаете место в шкафу для статуэтки размером 34 см...:) В общем, вы думайте, а я пошёл спать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему бы вам не вырвать из вашего бюджета 2-3-4 тысячи баксов на самое главное в фильме - на сценарий? Объявите конкурс короткометражек, задайте условия, и пусть профессионалы вам напишут что-нибудь достойное, совпадающее с вашими желаниями и возможностями. А то получается, что вы хотите потратить деньги на машину с очень красивым кузовым, но при этом с очень маломощным мотором. |
Дарю ценную идею, надеясь на скромное вознаграждение. Для пробы пера, с моей точки зрения, это наилучший вариант.
Вы этот фильм можете снять до того, как сподвигнетесь на 15-ти минутный. Я об этом сценарии уже здесь на форуме рассказывал. Его идея родилась у Тонино Гуэрры. Он хотел придумать самый короткий в мире фильм. Вот что получилось: Инт. комната - ночь Женщина смотрит телевизор. Идет трансляция запуска космического корабля. По мере того, как отсчитывается время до старта: 10, 9, 8, 7, - женщина берет телефонную трубку, крутит диск. В тот самый момент, когда на экране показывается пуск ракеты, она произносит в трубку: "Он уехал...". КОНЕЦ ФИЛЬМА На сколько мне известно, этот сценарий никто не ставил. Если вы сделаете его качественно, то путь на все фестивали вам открыт. Его будут брать уже ради прикола и громкого имени сценариста. Есть у меня соображения и по поводу того, как его сделать еще забавнее. Беспроигрышный вариант! |
Люди добрые, давайте воздержимся от публикаций своих идей здесь. все в личку Виталию.
Валерий-М, устное замечание. |
Цитата:
Там написано "предлагайте". |
через пару страниц комментов здесь без санитаров уже не обойтись :( что должно произойти со сценаристом , чтобы ему было интересно писать короткометражку вдесятером ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru