Уважаемый админ, а можно забанить меня, так сказать, в кредит? Ну, то есть, допустим, сейчас, пока у меня один квадратик и полно работы - на неделю, допустим. А потом, когда их будет пять, неделю меня не банить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый админ, с удивлением обнаружил, что из топика "Теория кино", посвящённого научным изысканиям Семёна Фрейлиха, исчезли два поста, мой и Пишульца, в которых употреблялся (во вполне корректном контексте) термин "онанизм", как известно, не относящийся к бранным или жаргонным словечкам. В связи с этим у меня к Вам вопрос: не является ли термин "онанизм" табуированным на страницах этого форума?
|
Админ
У меня смайлики перестали совершать движения. Ни смеются, ни подмигивают, ни руку не жмут, ни конфузятся, перебирая ножками. Просто застывшие жёлтые (и др. цвета) кругляшки. С недавнего времени. Наверное, почти сразу после обновления дизайна. А обратил внимание я только сейчас. :yes: - и он у меня не кивает. :cry: |
Цитата:
Цитата:
Предупреждениями это не грозит, но злоупотреблять не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имеется в виду не понятие "онанизм", а слово "онанизм". :pleased: |
Цитата:
|
админ, уф, как я прозевал этот ваш пост.
Да, вы правы, в настойках анимация была отключена, сбилась. :confuse: |
Ур-ра, заработала анимация!! :heart:
|
Уважаемый админ! Извините за глупый вопрос. Я, вот, некоторых своих сообщений не могу найти на форуме. Они были Вами убраны или я как-то не так ищу? Если их убрали, то, наверное, они были расценены Вами как флуд? А почему тогда другие не убрали? Я этим, вообще-то грешна... Но стараюсь сдерживаться, чес слово! :yes:
|
Цитата:
Моя гениальная сценарная идея про тараканов была сочтена флудом и убрана. Как твоя реплика вслед за ней. (гордо) Мне за это даже замечание вынесли! А потом где-нибудь в братской республике снимут по ней фильм... И кому потом яйца резать? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru