Re: Требуется сценарист
Цитата:
Я так понимаю, что Вы уже поняли, что спороли фигню, но признаться в этом не хотите, поэтому переходите на личности. Если хотите общаться в этом стиле, то это без проблем, я могу с Вами поговорить и так. Если хотите более культурного общения, тогда выслушивайте доводы и реагируйте на них, а не переводите разговор в плоскость: дурак-сам дурак. Я бы Вам посоветовал просто признать, что Вы сказали чушь, да и покончить с этим. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И не лень вам в праздник моск выносить друг другу и ссориться? Возьмите тайм-аут, попразднуйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, надо же. И даже после того, как я трижды(!) сказал о том, что "фраза про "четверть населения" - это метафора, гипербола, преувеличение" Мучитель продолжал надо мной стебаться. С калькулятором в руках. Он такой. Ироничный, аж зубы ломит. Цитата:
Цитата:
пс: Честно говоря, я так до конца и не понял - с какой именно целью Вы всунули свое жало в этот разговор. Но уверен - цель у Вас была. Самая что ни на есть благородная. Цитата:
|
Ух, какие мы сердитые! :)
С новым годом, дружок! С новым счастьем!:tongue_ulcer: |
Вот как-то неудобно находить информацию в замусоренных и зафлуженных темах...
|
Цитата:
Хочу дать вам совет: не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью... Тем более, когда ее там нет.:) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru