Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 3
Цитата:
Копайте историю Великой Отечественной Войны и поймёте, какой бред прогнал Михалков. |
Цитата:
|
Обзор
Часть 1 Часть 2 |
По-моему, это интересно:
|
Кирилл Юдин, замечательный и очень, как ни странно, своевременный фильм, именно, сегодня.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Кирилл, пожалуйста, выложи здесь вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=owmBWbqIPCE Дело в том, что я хочу его записать, но не могу на Ю-тубе, меня лишили такой возможности, наказали гады. :shot: Но если видео выложено за пределами ю-туба, я могу загрузить. |
Интервью генерала Кларка по всему Ю-тубу есть, интервью, где он говорит о странах, которые США собираются оккупировать, и у меня был такой же ролик. :)
Но почему-то именно меня обвинили в нарушении авторских прав и сделали "пенальти":hit: В общем, ничего "Download" не могу. Но нашего человека так просто не взять... :tongue_ulcer: |
|
Титр,
Цитата:
|
Серёжа, ты их сюда пригласи. Мы их синопами закидаем. :)
|
Титр,
Цитата:
1. Необходимо нарушить их авторские права. Например, разместить на сайте отрывок из любого фильма этой компании (закон гласит, что даже отсутствие корыстных намерений не дает права использовать материалы, на которые распространяются авторские права. То есть, даже некоммерческое использование матеиалов - нарушение авторских прав). 2. Поставить об этом в известность компанию. И спокойно ожидать на сайте "явления богов", которое обязательно произойдет :) |
Новый министр культуры господин Мединский считает этот фильм самым лучшим фильмом о войне, снятым за последние годы. Это просто для справки.
|
Цитата:
|
Охотник,
Цитата:
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru