Re: Ветка Директора. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или может быть, случайно подошёл молодой человек именно интеллигентного вида, чтобы не вызвать в тебе негативной реакции. И просьба дурацкая - 50 рублей. Может, просто подходил, чтоб в глаза тебе заглянуть, реакцию увидеть? А через пару дней, может кто и бритоголовый подойдёт, или в мастях, и больше сумму заломит? Или девушка готичного вида нежно прижмётся к тебе на миг в очереди, а через 10 секунд, как снег на голову, начнут всех шмонать на наличие наркотиков и оружия? Я слышал, что в преступном мире тоже есть те, кто сценарии пишет. Они могут, они такие. И если уж кого-то возьмут в разработку, то считай, дело этого человека - труба. Но я надеюсь, что это просто совпадение, наверное. Ну, решил элитный подросток приобщиться к народу, и три семёрочки на интеллигентские деньги выпить, что тут такого уж необычного? А если нет, то с кем же тогда спорить на вечные темы? Да и к тому же, ты ж никому дорогу не переходил на красный свет? Границ нигде никаких не переступал? Ну, безобидный трёп на форуме, думаю, не в счёт. Хотя...народ нынче нервный пошёл, экология, алкоголизм, происхождение, всё это на него как-то дурно влияет. Так что не знаю, что тебе и посоветовать, может, остановиться и подумать, возможно ли сделать так, чтобы никто у тебя больше 50 рублей не просил? Но это так, всё теория, мысли вслух, так сказать. На самом деле, скорее всего, просто пацанёнок где-то потерял свой бумажник, а ему нужно было догнаться, чтобы не понижать градус, вот и решил с людей посшибать на бутылочку вискаря. Такое бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Друзья, а Эми-то жалко. 27 — ну, это вообще. В наше-то время… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=HyGK4pW8C7c |
Клип посмотрела. Понравился.
Директор, а Вы... симпатичный... |
Жукова Светлана, дык это не я, это ж под Хендрикса грим. )) Но монетки в пальцах - это я делаю, да. )))
|
Директор, я так и поняла... про монетки...
А, ежели грим под Хендрикса, дык это ж не значит, что это совсем уж не Вы! |
Навеяно веткой "Атрибуты режиссёра".
Вопрос у меня. Даже несколько. Какие капризы бывают у режиссёра и какие - у сценариста? Какие из них бывают полезными и какие - наоборот? Какие оправданны, и какие - нет? Просто интересно. ))) |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru