сэр Сергей |
20.07.2011 00:55 |
Re: Верите ли вы в Высший порядок
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 347969)
Вы уверены? А отчего у них столько суицидов и дезертиров, когда речь заходит о РЕАЛЬНЫХ боевых условиях?
|
Так а что же им делать? В смысле, когда с ними по-настоящему воевать начинают. Араб - мужчина серьезный. Поверьте, я их знаю. В регулярном бою они слабоваты. А, воть, партизанить умеют.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 347969)
Во-первых, смотря в чём. Если он физик-ядерщик, а не биолог, наприер, то я не обязан верить ему на слово, что некий гриб не ядовит. Во-вторых, не беспрекословно. Если он несёт явную чушь, или выдаёт свои догадки или мечты за факты - он для меня НЕ авторитет. А если уж пойман на лжи и подтасовке - то и вовсе о чём речь.
|
Т есть, вы, буквально ко всему, относитесь критически?!!!! Но, так не бывает!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 347969)
Я об том и толкую - там где религия, там кровь и скорбь.
|
Так воть, у нас - никай боли и скорби. Все себе спокойно исповедуют. Кто кому мешает? У нас же не Босния, Слава Богу.
А ваххабиты - это же не классические исламисты. Мало ли изуверских сект.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 347969)
Это уже пиар. Но сам конфликт внутри страны именно религиозный. А не было бы конфликта внутреннего - и ОМП не проканало. И количество жертв солдат США было бы просто невероятным. На это никакой Конгресс не пошел бы.
|
Конфликт был. Не спорю. Религиозный конфликт и еще национальный - курды. Но, ведь, изначально, причины со стороны американов, были, совсем не религиозные, а политические и экономические. Другое дело, они использовали национально-религиозные противоречия.
А что до жертв... То ЦРУ не плохо поработало. Дали денег генералам. В результате воевали только ополченцы-парамилитари. И не плохо воевали, хотя. шансов у них и не было.
|