Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Редакция Свердловской киностудии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3330)

Лайда 08.09.2011 00:32

Re: Редакция Свердловской киностудии

Цитата:

Сообщение от редакция АннаК (Сообщение 356026)
Санчес, отсеянные на данный момент исправно получили отказы

Остальные

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 356023)
может тешится надеждой ))

редакция АннаК 08.09.2011 00:37

ну пока примерно так)))) авторы, мы поняли друг друга))))?

Лайда 08.09.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от редакция АннаК (Сообщение 356030)
авторы, мы поняли друг друга))))?

Да:yes:

адекватор 08.09.2011 08:38

Цитата:

Сообщение от редакция АннаК (Сообщение 356018)
За хорошую заявку студии съедят друг друга и никогда, обратите внимание, никогда не потеряют автора, способного писать хорошо.
Настоящие сценаристы – на вес золота.

Не верю. У меня есть малобюджетный сценарий полного метра для проката, который не могу реализовать уже 4 года. При том, что я не случайный автор, решивший "попробовать себя".
И есть заявка на внятный "деревенский сериал". И был успешный опыт работы, который позволял мне считать себя профессионалом.
Однако воз и ныне там.

редакция АннаК 08.09.2011 09:06

адекватор, анализ кинорынка + анализ заявок. Что-то не щелкает, ищите что.

адекватор 08.09.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от редакция АннаК (Сообщение 356071)
анализ кинорынка + анализ заявок.

анализ кинорынка: последняя новинка комедия "Выкрутасы". Нагромождение случайностей, все происходит просто так и неизвестно зачем, никакой логики.
Цитата:

Сообщение от редакция АннаК (Сообщение 356071)
Что-то не щелкает, ищите что.

Уже нашел. Не щелкает в головах редакторов и продюсеров, но это, к сожалению, вне пределов моей компетенции. Не имею средств и способов повлиять, чтобы в удалении запустить успешный проект.

Санчес 08.09.2011 11:15

редакция АннаК,
Жаль только, что у меня нет подтверждения, что Вы мое письмо получили. Может его еще даже не открывали? Отправлено было 21 августа.

Мучитель 08.09.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 356083)
Жаль только, что у меня нет подтверждения, что Вы мое письмо получили. Может его еще даже не открывали? Отправлено было 21 августа.

Присоединяюсь к этому вопросу. А вообще, можно ли узнать текущий статус своей работы?

Драйвер 08.09.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 356169)
А вообще, можно ли узнать текущий статус своей работы?

А вдруг статус: "Запущен в производство"? :)

Мучитель 08.09.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 356202)
А вдруг статус: "Запущен в производство"?

Ага, и договор подписан Графом Д.:)

Настя 20.10.2011 09:04

Моя знакомая редактор попросила разместить это на сайте, им срочно, правда опять, не факт, что купят, но в нашем мире все возможно:
"... Наконец-то дело сдвинулось в отношении сценариев!
Хочу сообщить вам новости, связанные с этой темой: На киностудии собирается запускаться проект многосерийного мультфильма в формате 5минут серия.
Идея примерно такая: Существует некий сказочный мир (город, царство), где живут маленькие существа (к примеру: разноцветные, смешной формы, чтобы привлекали своим ярким образом детей лет от 5) . Среди всех прочих жителей есть главные герои (действующие лица) которые попадают в различные ситуации, с ними происходят всяческие приключения.
Аудитория: мультфильм для всей семьи, дети 5-14 лет.
Помимо красочности героев сюжет должен привлекать и подростков 11-14 лет, т.е. действие должно быть интересным, смешным.
Ну и как всегда сроки, это оказалось очень срочным)) Необходимо за выходные подготовить Идею, синопсис с описанием этого "сказочного мира" героев, их характеры, место, время действия, имена персонажей, на ваше усмотрение, предоставляем Вашей фантазии!! Желательно придумать сценарий на 3 истории (серии). Спасибо!..."

j_u_nka@yahoo.com
ее почта, зовут Юлия... Ссылка на меня необязательна, она редактор по фильмам для детей и юношества на свердловской киностудии
Кстати, также можете отправлять сценарии, заявки и синопсисы детского и подросткового кино для аудитории с 5 до 14 лет...
С уважением к коллегам... :-)

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.