Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3234)

ИЛЛ 06.05.2011 12:00

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Значит, версия с комиксами, Вас тоже устраивает?!

Крысюк Андрей 06.05.2011 12:55

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 334284)

Извините, но мне кажется, что Вы несколько размениваетесь.

Я раньше считал, что Вы хотите снять демку, чтобы потом демонстрировать кинокомпаниям возможности своей студии для специализированных съемок, с надеждой войти на этот рынок.

А если Вы хотите сами изготавливать контент для зрителя, то, на мой взгляд, Вам надо было бы взять полнометражный/часовой мультсценарий, сделать для него демку на 10 минут, проверив свои возможности и показав возможным спонсорам, приступать к полнометражке.

ЗЫ: А так, все за комиксы. Любому автору будет приятно, если его мысль реализуется не только на бумаге. Тем более, что конкретные идеи Вам предоставляли добровольно и безвозмездно, исключительно за титры автора сценария.

Граф Д 06.05.2011 14:27

ИЛЛ,
Меня комиксы устраивают. Победителем я не стал, но работа все равно востребована. Это всегда приятно.

Кстати, я (Дмитрий Губаревский) отправлял две работы - "Главная цель" и "Неизбежные потери". Интересно, какая именно привлекла внимание?!

рус лан 06.05.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 334284)

Комиксы хорошая тема! Например по комиксам Marvela сняли хорошие фильмы (Человек-паук, Железный человек, Невероятный Халк, Призрачный гонщик и т.д) Стоит попробовать!

рус лан 06.05.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 334304)
ИЛЛ,
Меня комиксы устраивают. Победителем я не стал, но работа все равно востребована. Это всегда приятно.

Кстати, я (Дмитрий Губаревский) отправлял две работы - "Главная цель" и "Неизбежные потери". Интересно, какая именно привлекла внимание?!

Где можно их прочитать?

ИЛЛ 06.05.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Крысюк Андрей (Сообщение 334290)
Извините, но мне кажется, что Вы несколько размениваетесь.

Я раньше считал, что Вы хотите снять демку, чтобы потом демонстрировать кинокомпаниям возможности своей студии для специализированных съемок, с надеждой войти на этот рынок.

А если Вы хотите сами изготавливать контент для зрителя, то, на мой взгляд, Вам надо было бы взять полнометражный/часовой мультсценарий, сделать для него демку на 10 минут, проверив свои возможности и показав возможным спонсорам, приступать к полнометражке.

ЗЫ: А так, все за комиксы. Любому автору будет приятно, если его мысль реализуется не только на бумаге. Тем более, что конкретные идеи Вам предоставляли добровольно и безвозмездно, исключительно за титры автора сценария.

Конечно вы правы! Наша цель сейчас именно демонстрация возможностей студии... Именно в создании спецэффектов.

ИЛЛ 06.05.2011 17:12

Что касается комиксов, - мы предложили этот вариант, потому, что работы действительно хорошие, и перечисленные авторы не должны "пылиться". (без обид). Поэтому пока решаем, либо все работы выпустить в одном сборнике, либо по "истории" в каждой "книжечке"... Пока проект планируется как некомерческая акция... то есть "книжки" будут свободны для скачивания... Опять же демонстрация авторов миру, и наши худ. способности. Естественно мы будем рекламировать эти комиксы.

Если есть какие-то предложения, то обсудим....

Ого 06.05.2011 17:14

Предложение сделать ремейк вот этой короткометражки. А то больно уж кот не натуральный у них.

http://www.inkafilm.ru/view/?film_id=1593

ИЛЛ 06.05.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 334355)
Предложение сделать ремейк вот этой короткометражки. А то больно уж кот не натуральный у них.

http://www.inkafilm.ru/view/?film_id=1593

Сделать ремейк на полуремейк Алисы в стране чудес))))

Нет, по короткометражке мы уже определились...

Крысюк Андрей 06.05.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 334359)
Сделать ремейк на полуремейк Алисы в стране чудес))))

Нет, по короткометражке мы уже определились...

Вам, вероятно, не помешало бы ввести с короткометражку что-то типа трансформации оборотней, может это будет казаться солдатам на поле боя. Дабы видели не только возможности в техно.

Граф Д 06.05.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 334332)
Где можно их прочитать?

Я пока нигде не выкладывал.

Кстати, в моем послужном списке есть сценарий шестисерийного комикса про самураев (издавало московское издательство "Эдванс-Пресс")

Ого 06.05.2011 18:13

А что считается в комиксе серией?

Граф Д 06.05.2011 18:52

Ого,
Вообще обычно говорят "выпуск" (англ. issue). То есть отдельная книжка. Обычно комикс состоит из нескольких выпусков. В выпуске может быть одна история (как в вертикальном сериале), или история разбита на несколько выпусков (как в горизонтальном сериале). Или в выпуске может быть несколько историй (но обычно это либо истории с одними и теми же героями, либо на одну и ту же тему - скажем "ужасы"). Выпуски обычно стандартизированы - в них примерно одинаковое количество страниц, формат.

В моем случае был заказ на шесть историй с одними героями. Вообще издательство взяло у меня два сериала, про самураев и о приключениях частного детектива в фэнтезийном мире. Второй так и не вышел, хотя рисунки уже начали готовить и они были на высочайшем уровне (мой знакомый питерский график рисовал, настоящий мастер - картинки, как книжные иллюстрации).

Ого 06.05.2011 18:57

Граф Д, а можно пример сценария комикса. Хоть как он выглядит. Не сам комикс, а именно сценарий. Ну не так же: "В первом квадратике Человек-паук бьет в морду нехорошего типа. Во-второй картинке нехороший тип кричит: А-а-а" и отшатывается назад".

рус лан 06.05.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 334354)
Что касается комиксов, - мы предложили этот вариант, потому, что работы действительно хорошие, и перечисленные авторы не должны "пылиться". (без обид). Поэтому пока решаем, либо все работы выпустить в одном сборнике, либо по "истории" в каждой "книжечке"... Пока проект планируется как некомерческая акция... то есть "книжки" будут свободны для скачивания... Опять же демонстрация авторов миру, и наши худ. способности. Естественно мы будем рекламировать эти комиксы.

Если есть какие-то предложения, то обсудим....

Я могу предложить только свои творческие возможности!

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.