Re: Ветка Директора. Часть 3
Все пришло к тому, чему и должно было. Кто сейчас делает то, что хочет и еще при этом хорошо зарабатывает, естественно будет ЗА нынешнее время. Кто делает, чего не желает, но вынужден, чтоб не сдохнуть - ЗА брежневский период.
А власть любую ругали. И реагировала она на это всегда. Но по-разному. Аксиома. Считаю, тема себя исжила. Парадокс лишь в одном. Сейчас когда власть проявляет заботу о народе (ну иногда ж проявляет), всем ясно - печется о будущих выборах. Чтоб поддержали, вспомнив хлебные крошки. А вот зачем в советское время о народе пеклись? |
Цитата:
Представьте себе ребёнка, который должен учить уроки, но всё его время занимает велосипед. Что делает любящий отец? Лишает его на время велосипеда, чтобы понял малыш, что важнее. Любви не бывает без наказания. Ничему нельзя научить. Просто то, что мы считаем наказанием, на самом деле - Путь. Его Бог и определяет. На мой взгляд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Директор, Вы прямо, как святой Августин. Это он первый вывел эту теорию для того, чтобы узаконить церковные наказания. На основе этой теории и была создана святая инквизиция. "Лучше пусть человек будет страдать и умрёт, за то - будет спасён для вечной жизни". Что-то сатанинское есть в этой теории. Вам так не кажется?
А наказание - это насилие и унижение. Никакого отношения к любви оно не имеет. |
Жукова Светлана,
- Иногда страдания даются впрок. - Мне мои страдания авансом не выдавалсь. Я их все заслужил. Сполна. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Изгнание из рая - первое наказание. С тех пор только и идём по Пути. И Он направлет. |
Пампадур, Афиген от наших шуток - сбежал... :)
А мы ничего плохого даже не намеревались делать...:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Это был, действительно, застой. Наука об управлении, называемая ныне на американовый манер менеджментом, давно открыла удивительный факт - идеальных систем не бывает. И любая система, рано или поздно, приходит к необходимости модернизации, совершенствования и т.д. Тут проблема не в том, что кто-то за брежневщину. Тут дело в справедливости. Дело не в том, что кто-то зарабатывает больше. Так было и при СССР. Дело в том, чтобы он, это именно, зарабатывал. И, чтобы тот, кто зарабатывает меньше, не был нищим. Цитата:
Цитата:
Почему джинсы оказались сильнее ракет с ядерными боеголовками? Почему Шендерович был эффективнее оккупационной армии? |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru