Re: Ветка Директора. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Лично у меня это происходит как-то так... Сначала появляется идея, причём неважно как. Одна из них родилась вообще неожиданно. Я ехал в метро, почти в полночь, передо мной сидели явно мать и дочь, и мать сказала дочери следующее: "Я всю жизнь была несчастна, и поэтому сделаю всё, чтобы ты... тоже была несчастна!" Я подумал тогда: блин, что же за отношения должны быть в этой семье, чтобы мать сказала такое дочери?! Идея пришла, а дальше я просто хожу, учусь, работаю, общаюсь с друзьями, родственниками, коллегами, могу даже заказ по ходу написать, а в голове процесс идёт. Сами собой рождаются ситуации, герои, как-то живут... А потом настаёт момент, когда я уже просто НЕ могу не писать. Эти герои будто мешают мне жить. Кажется, если сейчас не освобожусь от всего этого, башка лопнет. Сажусь и очень быстро - в несколько дней - заканчиваю первый вариант. Потом остаётся дошлифовывать. И в процессе всего этого я абсолютно не нуждаюсь в том, чтобы с кем-то поделиться своими мыслями. Это лично моё и никого не касается. Закончив, я обычно посылаю это сестре. Она профессиональный человек и доброжелптельно ко мне относится. Иногда даёт очень дельные советы. Иногда - вкусовые, но мы всегда понимаем друг друга. Мне достаточно. И потом я уже предлагаю это продюсерам. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально не хватает личного общения - то ли дел, когда в офисе работал. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но все это говорилось применительно к п/м. Не уверена, насколько это переносимо на сериальную работу, даже если речь идет о пилоте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не стесняюсь ни г...на в себе, ни пафоса. Вообще ничего не стесняюсь. Странно, ей-Богу. Если что-то в другом не совпадает с вашими понятиями о жизни, Вы считаете это или понтами, или лирикой, или пафосом. Это обратная сторона гордыни, которую Вы в себе ни за что не признаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вы даже не подозреваете, каким пафосом и какими понтами веет от этой фразы: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что понтов у Вас - предостаточно. Если задаться целью и сосчитать, сколько раз Вы говорите о себе любимом в превосходной форме, можно забыть о работе. И мне странно, почему Вы считаете, что имеете право на понты, а, например, я - нет. Только из-за того, что я не член сценарной команды "Глухаря"? ))) Да я знаю кучу других достойных кинематографистов, которых тоже миновала чаша сия. И что? ))))) |
Кирилл Юдин, наверное, я понял, почему у Вас так часто возникают конфликты. Которых Вы не хотите, это понятно.
Мне кажется, что Вы не слишком заботитесь о том, как люди воспримут Вашу "прямоту" и интонацию, которая слышна в Ваших суждениях. Такая прямота и есть простота. И в большинстве случаев Вы искренне удивляетесь: к чему наезды, я же искренно! Но наезды (точнее - защиту от Вашей простой прямоты) Вы чувствуете и реагируете. И продолжаете эскалацию. О несовпадении Вашей точки зрения с остальными я уже говорил. Но Вы не хотите оставлять людям право на собственное видение. Декларативно оставляете, конечно, но Вам "незападло" высмеять чужую точку зрения. Вспомните наши скандалы. Я реагирую только на личные "наезды" и оскорбления. Для Вас оскорбительно многое: например, вгиковцам Вы не можете простить то, что они вгиковцы. Вас послушать, так институт вообще целессобразней закрыть. Да многих тем касается эта Ваша нетерпимость... Не поверите, у меня сейчас - лучшие годы жизни. Для меня самого, естественно. Тратить их на споры с не самым адекватным автором - безрассудство. Теперь, когда, как мне кажется, я ЭТО про Вас понял, - я успокоился. И не хочу далее тратить на Вас время в бессмысленных спорах. Даже если мне платили бы за них - не хочу. |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru