Re: Кому продать идеи
Графоман - это обидное название? Нет, я правда не в курсе.
|
Цитата:
Во-вторых, я имела в виду другое: не надо постоянно напоминать, что мы де пишем в низком жанре. Жанры должны быть все уважаемы, а графоманы и непрофи биты. И тут есть, кому навалять за дело. И это было бы более честно. Но мишенями выбрали нас с Норой. Мишенями только за то, что пишем в жанре мелодрам. (То, что у меня и криминальные драмы есть, и детективы, в расчет местными узурпаторами не берется) Нору ведь не спросили: а очень ей хочется, чтоб местная гопота за её спиной графоманкой называла? Вот это всё и имелось в виду, когда речь шла об извинениях. Потому что вы ведь тоже приложили руку к этой стайной травле. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Драматурги обычно к этому относятся иронично. Они понимают, что изначально любое литературное произведение по сути, графомания. И лишь потом, когда отсекается всё лишнее, а важное шлифуется, это становится произведением. Хуже, когда люди даже не понимают разницы. :) Мы же не на форуме психиатров. Там бы это рассматривалось, как патология, психическое отклонение. |
Цитата:
|
Цитата:
Это из той же оперы, как "Глухарь" детектив. Никакой он не детектив и никогда им не был, хотя есть там и менты и преступники. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора, вам кривляться не надоело?
|
Так, давайте не флудить. Если интересно поговорить о "Мяте" - идём на её страничку и там обсуждаем. Комментарии включены. Проблем нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы жанр все-таки скажите, не гоже держать это в тайне от читателей. |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru