Re: Ветка Директора
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стыдно даже от своей неблагодарности становится... |
Пётр Иосифович Клейнер - мой первый режиссёр. Как впечатано в меня. )))
|
Мора, преподаватели, как все люди, очень разные. Бывают и такие, которые совершенно бескорыстно учат не только своих студентов, но передают свои знания людям, у которых есть способности, но нет возможности учиться в ВУЗе. Просто потому, что увидели что-то в человеке. Тратят своё время и силы. Причём, даже не будучи уверенными, что труд этот не пропадёт.
|
Цитата:
|
Афиген, всё относительно. Что для одного - абсурд, для другого убеждение. Опять: чья правда?
|
Мора, я про то, что не всё за деньги и интерес.
|
Господа, вынужден проститься.
Знаете, модераторы правы в одном: временами эта ветка может вызвать у стороннего наблюдателя раздражение. И чувство неловксти возникает: я не собирался становиться гуру. И не хочу разговоров ни о чём. Точнее - лёгкого необязательного трёпа. Хотя и он иногд нужен. Будут вопросы - задавайте. Постараюсь ответить. А просьбы - постараюсь выполнить. Спокойной ночи. |
И напоследок, недоброжелателям: не надо придумывать мне доступные только вам мотивации моего поведения. Со мной лучше дружить. Оскорбить или обидеть меня невозможно, правда. Разозлить - можно. Но всегда можно получить в ответ.
Просто потому, что с русским языком у меня лучше. )) По любому. |
73 пользователя на сайте!
Давненько не было так живенько. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru