Re: Сорок третий номер
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте вернёмся к фильму. Блгдрю за понимание.
|
Цитата:
И я, и автор романа были в своё время и журналистами. Кое-что понимаем. )) |
Замечания пока в основном только по МОТИВАМ поведения ГГ. Осмелюсь предположить, что, возможно, идея фильма и заключается в том, что мир абсурден и бессмысленен потому, что судьбы наши предопределены некоей мистической силой. О ней мы и узнаем в финале. В таком разе важно одно, чтобы было интересно смотреть. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Это меня изначально задели, а не Вас. И Вы мне предлагаете практически открытым тексом: ну и что, что Вас назвали так-то и так-то? Обижаясь на это, Вы " относитесь "без почтения к детям других народов"... М-да... |
Директор, спокойно :) берегите нервы :) валерьяночки?
|
Цитата:
|
Цитата:
ГГ ввязаться в драку. Выглядит как с бухты-барахты. Вот смотрим, как меняется накал по сравнению с другой статьёй, когда Киру смешивают с органикой. Тут уж понятно, что она будет рваться в бой и доказывать, что она не верблюд. И тут её понять можно. Вот отличная затравка. Вот мы уже с интересом следим и сопереживаем. А так там мы с холодным носом следим, как взбалмошная дзеука поехала на какой-то остров. И не могу себе представить ситуации: горит остров (!), люди исчезают там, никто не возвращается, а никто этого не видит, не слышит, не знает. По крайней мере, создаётся такое впечатление. |
Цитата:
А я о героине подумал. Интересная все-таки женщина. Особого дела ей до острова нет - поехала. На черта ей Смертник? Но ищет. И со свидетельницей в прокуратуре встретиться желание появилось, хотя причина так себе - статью написать. Но только превращается в главную подозреваемую, вот когда землю носом рыть вроде как надо - а на кой оно мне, буду про остров писать. Все. |
"На последней странице вкусненькое - стихи читателей, присланные в редакцию.
"В степи, покрытой пылью бренной Сидел и плакал человек, А мимо шел Творец вселенной, Остановившись, он изрек: Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу. Я знаю много слов заветных Я есьм твой Бог, я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним? И человек сказал, я русский, И Бог заплакал вместе с ним." Очень напоминает одну пародию на известную песню: "Вот мчится тройка почтовая, Вдоль Волги-матушки зимой. Ямщик, уныло напевая, Качает буйной головой. "О чем печалишься, детина?" - Ездок приветливо спросил. "Какая у тебя, кретина, Причина для упадка сил?" "Ах, барин, барин, добрый барин! Уж скоро год как я татарин." Взято отсюда: http://bakushinskaya.livejournal.com/405156.html#cutid1 |
Цитата:
Вы ещё скажите: государство не бьёт тревогу! Таких мест полно в России. Автор романа взял одну легенду про какой-то только ему известный остров и придумал свою версию, которую я только дополнил. Совет как продюсер: чаще пробуйте взять ситуацию, которую и представить себе не можете. Опыт подсказывает, что зрителям она наиболее интересна. )) |
Цитата:
|
И потом - эка невидаль - остров горит! Тут Москва чуть гореть не начала.
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru