Re: Аватары и Ник(неймы)
Цитата:
В магазине дамочка очень долго выбирает себе метлу. Перебрала все на витрине, потом все на складе, потом опять на витрине... И так часа три. Наконец остановила свой выбор на одной метле, той, что продавец предложил ей первой. Продавец спрашивает: - Вам как, завернуть, или вы так полетите? |
Цитата:
Старожилы могут вспомнить :blush: |
Цитата:
Ну, моих лошадей все видели вроде?:happy: И все - таки, Варя, ну, расскажите же Вы им неумехам, что не на метле летают - то!!! А все это, так и быть скажу это слово - аллегория. |
Фикус, приятно иногда перечитать старые ветки, и посмеяться :) и погрустить:(
Погонщик леммингов, а вы тут старожил, а вас помню =) Мора, а давно это? Натан, там в теме переименования вас упоминали уже =) Сергонтий, а вы мне почему-то Алхимика напоминаете. Слава КПСС, рада снова видеть:) А вы вроде бы в какой-то теме рассказывали про свой ник, только вот в какой забыла. А я лесная фея по имени Надия, которая иногда превращается в девочку-ёжика =) |
Вложений: 1
Цитата:
Варя, давно... Вот |
Цитата:
|
Мора, вы о мётлах! =) А хотела спросить, давно ли сами себя Морой называете?
Натан, сейчас поищу. Вот Но читать нужно отсюда с 148 поста =) |
Цитата:
А сейчас я полноправно могу воевать за правообладание своим именем :) |
Надия, спасибо!
Забавно, что это было за три дня до моего рождения.:) Ошибся. За год и три дня... |
Мора, так что же всё-таки это имя значит? Это же не из Туве Янссон? Там была Морра! Да, а с Морроко вы не родственницы? =)
|
Натан, да, мы вас предвидели =)
|
Что мне нравится в своём имени - в какую сторону не читай - одинаково.
А в детстве не нравилось. В школе дразнили Наташкой...:cry: |
Натан, ваше имя - идеальный палиндром)
|
Цитата:
Была такая история, я поступала во ВГИК и встретила юного мальчика-поэта...Надо сказать слишком юного и слишком умного.... Он вдруг однажды мне сказал, что я Морра... А потом вышли стихи, глупые: "Мне юный гений добрый дал совет, стать Моррой злой и жить сто тысяч лет, хранить в душе пустой надежды свет, шурша шелками сказочных одежд..."... Нет, Т.Я. здесь не при чем, мой ник с этой историей перекликается лишь как грозовой свет с таким же грозовым светом, но идущим противоположно...:) |
Мора, интересный свет =) Так расскажите вашу историю, она тоже ведь интересная. А то как Афигена, о чем не спросишь, он всё твердит, да вам это не интересно будет =)
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru