Re: Ищу соавтора
Цитата:
|
Продолжаю играть в капитана-очевидность. Юрий, вы тОмный овень.
Вячеслав, спасибо за первое предупреждение и мне. |
Цитата:
никакой выгоды. если б юрий был редактором или опытным автором - то да, мне было бы важно услышать его мнение. да и сопрёт вдруг мою гениальную идею - мне оно надо? ищи, стрясай потом с него пол-гонорара.. |
Догадываюсь, что такое овень, фонетически и подсознательно. Нет, я не такой, я злобный карлик, это я тут так позиционирую, типа, тоже интеллигент
Нарратор, аргументация и правда иногда расходятся. |
Малыш, хотите бесплатно сто идей? может, что-то выберете себе)
интересно, если вы напишете сценарий и по нему снимут фильм, его будут смотреть только редакторы и опытные авторы? |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, а метки убирают?
|
И ещё - постоянно режет глаз - Продолжительность похода - 50 лет. Не гербалайф. Моисей.
Но почему 50?))) |
Цитата:
Цитата:
|
разве не 40?
|
Цитата:
|
они провоцируют конфликт и я их воспринимаю, как личное оскорбление. не находите в них ничего такого?))) ну, это если по правилам форума. или это действует только в отношении новичков?
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/rules.php Если вы видите, что кто-то нарушает Правила форума, сообщите администрации. Мы немедленно примем меры. |
Вячеслав Киреев, ну, понятно. спасибо) справедливость восторжествовала)
|
Цитата:
А 30 лет - мало. Цитата:
Читать лучше всё подряд. Тут сразу и польза: прочтя с десяток текстов, вскорости и сами убедитесь, что иные творения вовсе и необязательно домучивать до конца. Вполне хватает и первых 10-ти страниц (а то и одной только аннотации). |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru