Re: Разыскиваются авторы - детективщики
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, я понимаю, вам надо "победить". С победой Вас. Заметил, на этом форуме все обожают спорить о всякой фигне. Мне надоело, правда. Считайте, Вы сегодня еще чуть-чуть спасли мир от глупости)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я помню, как один гаишник с 20-тилетним стажем пенился, что гаишники вообще взяток не берут - даже комментролвать не стал. Это даже не смешно уже. Или умники трепали, что у следователей на погонах просветы не василькового цвета, хотя на самом деле именно у следователей уже давно именно василькового. Зато долго между собой выясняли, почему не может быть "непреднамеренного убийства" и соответсвенно такой статьи - двоечники! А вот в мелочах придирались - капец. Цитата:
|
Цитата:
99% зрителей ничего не понимают в юриспруденции, но хотят увидеть интересную историю и живые характеры. Вот над этим и стоит париться, а не над излишними точностями в деталях, которые порой убивают хорошую драму. Михалков вон вообще лабедень нахреновертил за неслыханные бабосы, и ниче - мэтр етиигомать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всех благ. Надеюсь, мы с Вами больше беседовать не будем.) |
Цитата:
"Агенство лунный свет" "Друзья" "Клиника" "Менталист" "Монк" "Говорящая с призраками" "Части тела" "Секс в большом городе" "Скорая помощь" "Семья Сопрано" ...... Список можно продолжить еще пунктов на 100. И все это будут шедевры в нашем понимании. Зная четко, как обстоят дела в нашем кино, мне часто бывает стыдно изображать из себя "деятеля кино". Так убого все, что мы тут делаем. Но... все равно я люблю эту профессию. Успехов Вам. |
Цитата:
Вот Вам и спецы - не всегда можно верить, но зато спокойно можно писать почти любую ерунду - правдой может оказаться. :) Цитата:
Ну а манера беседовать - так мы тут многие не сахар. Ну, равзе что я покладистый и мирный ваще. :blush:Никто не даст соврать. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Половина главных актёров заняты на других проектах, поэтому использовать с своих сюжетах я их могу ограниченно. 2. Никаких ночных съёмок (а так же утрених или вечерних) 3. Побольше динамики, поменьше болтовни. Не повторяться. Сцены не более двух минут. И, при этом, к чему я веду, - за серию не должно быть более 9-ти локаций - это при том, что основных актёров почти нет в кадре, то есть павильон, как бы отпадает почти полностью! (Считаем: двор, подъезд, прихожая, комната в квартире одного и того же персонажа - уже четыре локации. Это пять-шесть минут фильма!!! И что ещё писать осталось???) 4. Никаких машин в движении. И чтобы погони, динамика, бандиты и т.д. Вот и крутись, как хочешь. Вот и получается, что половину сюжета персонажы вынуждены через мобильник проговаривать. :) На серию на всё про всё 5-7 дней! (ну не всегда, конечно, но вот в данный момент) Найдите мне такого американского гения, который всё это забацает! Не арт-хаус какой-нибудь, а полицейский сериал, хотя бы серий десять. Вот тогда и поговорим. :) |
Уважаемый Кирилл Юдин, на все Ваши замечательные аргументы у меня есть один контраргумент. И это -- (тра-та-та!) сериал "Глухарь". При мизерном бюджете и прочем, о чем Вы живописали (я с этим всем тоже сталкиваюсь каждый день) --получилось КИНО! Почему? Потому что ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ КИНО! А не бюджет попилить тупо.Вот и весь секрет. Сидоров хотел сделать кино --снял Бригаду. Балабанов хотел сделать кино --снял первых "Ментов". Список этот короток, увы.
Но очевидно: кино можно делать и здесь. Люди нужны, которые --фанаты этой работы. Продюсеры прежде всего. Все в людей упирается. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru