Re: Суд чести
Сашко, а что бы страшного случилось, если бы пост Киви не был удален? И что бы случилось, если бы она не была бы забанена за публикацию этого невинного сообщения? В чем смысл этих репрессий?
|
Цитата:
Думала, что мое ощущение насчет Сашко субъективно - ан нет, статистика - суровая вещь. |
Цитата:
|
Сашко,
Цитата:
В суд чести не жалуются. Перед судом чести предстают. Это же суд ЧЕСТИ, а не разбирательство на тему кто в квартире жить должен или кому какой кусок наследства достанется. |
Твою мать!!! Только что увидел! Оказывается с моей же темы о цивилизованном решении конфликтов люди прямиком в бан отправляются! Естественно, по "юридически" безукоризненным процедурам! Титруся, ты хочешь, чтобы я и дальше в этом участвовал?!
|
Цитата:
А то, что оскорблние... Волею счастливого случая (работаю над 2 проектами), я у компа нахожусь несколько больше - у меня такой график интересный. Сегодня вот в ночное ухожу. А поскольку больше бываю, то и активность у меня большая. Вот и всё. |
Цитата:
|
Веста,
Цитата:
Уважаемый, Захарарыч говорил, если мне не изменяет память, о суде чести ! Чести, вы понимаете? |
Цитата:
|
Цитата:
А вас везде задеть можно. Ну вот что вы так убиваетесь и прям оправдываетсь с этим матом. Ей богу, вопрос изначально и выеденного яйца не стоил. Я высказывала свое отношение к фильму, к двум фильмам. По незнанию употребила слово ,которое даже не подумала, что оно матерное. Могли бы сказать, там еще отредактировать даже можно было бы - и я вместо одной единственной буквы просто поставила бы звездочку, ну или слово одно поменяла на синоним. Ан, нет, сообщение все про фильмы удалено, бал в личке, и вы за мной теперь гоняетесь и в нецензурной ветке и здесь моделируете какую-то чушь. Одна буква, одно слово - и все, у вас крышу снесло. |
Цитата:
|
Сэр, не хочу спорить о том, что включает в себя понятие Чести. Кто хотел, тот меня понял.
|
О-о!!! У всех весенний авитаминоз, из фруктов соки давят.
ПЫСЫ, Граф, Вам сюда, в следующем меню сок беличий с мякотью. |
Марокко,
Цитата:
И справедливость - понятие относительное в нашем мире. |
Цитата:
Ну да, пойду к моему мохнатому другу манулу за матерщину, по душам поговорим, все лучше, чем стерилизоваться :happy: |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru