Цитата:
|
Цитата:
А если уж так захотелось поиграть в этимологию, то давайте не тупо переволдить, а проследми, опчему именно так греки называли жанр. И Вы поймёте, что в их трагедиях, козлы тоже не пели. Короче, давайте без демагогии - это ник чему не приблизит, тем более к истине. Цитата:
|
А вообще, ребята и девчата (я о тех, кому и Труффальдино мелодрама, и "Римские каникулы", а, может, и "Бриллиантовая рука"), какая нахрен разница, жанр, не жанр, все эти штучки-заморочки? Главное дело ведь что? Чтобы сценарий купили.
А пипл, как и положено, схавает. Но тогда не надо ни ржать над идиотизмом россиянского ТВ и кино, ни плакать (вот уж воистину "мелодрама"!) по поводу тупых продюсеров, которые сами не знают, чего хотят... Он, продюсер, может, и хочет мелодраму, но если ему в качестве мелодрамы "Труффальдино" притащат, а он автора с лестницы спустит, то идиотом все-таки будет не продюсер... |
Цитата:
Слезы надо оставить драме. А мелодрама может вполне обойтись без слез. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каналы и продюсеры просят мелодрамы, но бОльший рейтинг делают, между прочим, романтические комедии. :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А отсюда логический вывод - "Труффальдино" - не мелодрама. |
Цитата:
|
Нора, а какой тогда жанр у фильма "Ирония судьбы"? :)
|
Цитата:
Век живи... |
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотритель, вообще, я не понял, кем Вы в театре работаете N лет, но я учился в театральном и эти темы помню хорошо. Так что это не исключительно мои домыслы - преподавали ещё в СССР, так что псевдопрофессилналов тогда не было, как и засилия мелодрамных сералов на ТВ. Подвергать сомнению не только пояснения проеподавателя, уважаемого театрального критика (и друга жЖанецкого, кстати), который вёл преподавание в рамках утверждённой госпрограммы и по учебникам не от самозванцев (что сегодня можно встретить на каждом углу).
Вот на основе тех ещё знаний я и строю свою аргументацию, дополняя новым опытом. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru