Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Олимпиада в Ванкувере
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если по Вашей логике его тупо засудили, то можно и дальше считать себя во всём правым, а когда просрём в Сочи, то опять обвинить кого-нибудь в заговоре против России. Цитата:
|
Цитата:
Только когда вы в свою очередь соберетесь употреблять термины из ф.к., а также с морденей знатока рассуждать о судействе, сложности и бла-бла-бла - делайте лицо попроще. Цитата:
На одной из прошлых Олимпиад была трабла с "попругунством" (не в мужском катании - если чо). Систему переделали. На этой - блин, ну если бы хотя бы скандал с "танцорами" - тогда там должен быть Ламбьель. А тут по соотношению именно прыжки-катание - ну все равно Плющенко выходит. А то ,что он сказал "приравняли к танцам на льду" - так так и есть. Меня тоже взбесило название вами "танцы". Я вас отправила к отдельному виду - танцы на льду. Перевожу. Для мужского одиночного катания - выражение танцор или танцы - эквивалентно "пе*дераст" и "п*дерастия". И правильно Плющенко все назвал - произошедшее иначе как п*дерастией не назовешь. И для одиночника мужского фигурного катания - уж если выбирать из этих двух зол - то уж лучше быть мужланом, чем п*дерастом. Бразил, а простите, а чего вы так прям за тему олимпийского фигурного катания стоите? Вон, сейчас зима - можете взять конечки и покататься в свое удовольствие. И полезно и приятно. И главное - никаких судейских систем. Ваш мотив, чего вы так прям этак? Проблема судейства, судейской системы и т.д. - есть. Но вы определитесь, то ли проблема судейства плоха, то ли вам Плющенко не нравится. И я вам еще раз повторю - любая система судейства - дает возможность предвзятости судей. Эта система - более сложная и замороченная - там без сто грамм, слету - вообще не разберешься. И это плохо тоже - потому как чем заковыристей ходы - тем лучше можно путать следы. |
Цитата:
|
Марокко,
Цитата:
|
Цитата:
Бразил, ну что сказать - ну понравился вам Лайсечек больше Плющенко - ну хоть езжайте и целуйте его в засос. Вы уже за*пли своим Лайсечеком-красавцем и Плющенко вам не нра.... |
Плющенко не проиграл . Он Чемпион. а американец получил фальшивую медаль. Если можно без конца печатать и продавать ничем не обеспеченные доллары, то почему не может быть ничем не обеспеченных золотых американских медалей?
В заговоре против России здесь никто никого не обвинял ни прямо, ни косвенно. Заговор увидевших в судействе заговор - это плод паранойи двух Б |
Цитата:
|
Марокко,кстати, а кто такой Плющенко?
|
Смотрите, братия и сестры, смотрите Олимпиаду. И радуйтесь малому. Это ещё цветочки, ягодки созреют в четырнадцатом году...
Я так думаю. Т ренд такой просматривается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru